Le déploiement Enterprise de Presenter 10 à l'aide du Creative Cloud Package n'est pas directement possible sous Windows 64 bits avec Office 32 bits

Solution : créez un pack CCP (Creative Cloud Packager) 64 bits avec Presenter 32 bits

Suivez ces étapes :

1. Téléchargez Adobe Presenter sur le site d’Adobe ou depuis un compte Adobe Licensing Website et extrayez le fichier .7z.

La structure de dossier suivante apparaît une fois l’extraction du contenu des packages téléchargés terminée. Utilisez le dossier Presenterwin32 pour la création du pack.

Télécharger Adobe Presenter
  2. Démarrez CCP et cliquez sur Creative Cloud abonnement Entreprise. Connectez-vous à l’aide de votre Adobe ID et cliquez sur Suivant.

3. Cliquez sur Créer un pack.

Créer un pack
  4. Sélectionnez une licence selon le numéro de série dans la liste déroulante des types de licences, puis le pack 64 bits. Cliquez sur Suivant.

Sélectionner une licence selon le numéro de série
  5. Saisissez le numéro de série pour Adobe Presenter 10.

6. Cliquez sur Ajouter un support hors ligne dans le coin inférieur gauche de la fenêtre.

Ajouter un support hors ligne
  7. Parcourez le dossier Presenter32bit à l’emplacement de l’extraction et cliquez sur Extraire.

Cliquez sur Extraire
  8. Sélectionnez Presenter 10 et cliquez sur Terminé.

9. Cliquez sur Créer une version. Une barre de progression apparaît avec une fenêtre récapitulative indiquant le statut de l’opération.

Cliquez sur Créer une version
    Progression de la génération
    Résumé

Le pack est créé.

Le pack Adobe Presenter 10 est créé, vous pouvez consulter les dossiers Build et Exception. Déployez le contenu de ces dossiers en procédant comme avec les autres produits CC.