Lors de la publication dans Adobe Captivate Prime, une liste déroulante vide apparaît sous Compte Prime, comme illustré ci-dessous :

Publish

Retouche

1. Ouvrez l’éditeur du registre. Appuyez sur Ctrl+R et saisissez regedit.

2. Accédez à l’entrée de registre,

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.0\

Registry
  3. Vérifiez également les entrées suivantes.

HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Presenter\11.1\PrimeAccounts

prime_registry

Remarque :

Si les entrées de registre ci-dessus ne sont pas présentes, créez les entrées manuellement, ce qui résout le problème.