Le logiciel Adobe Presenter 11.1 vous permet de transformer vos diapositives PowerPoint en contenus e-learning interactifs grâce à des ressources et des questionnaires impressionnants. Capturez simultanément vos contenus à l’écran et les vidéos issues de votre webcam et transformez le contenu statique immédiatement en vidéos HD depuis votre ordinateur. Modifiez les vidéos dans le calendrier de votre projet et publiez-les sur des sites de partage réputés. Tirez parti de la publication HTML5 pour diffuser vos cours sur les ordinateurs et les tablettes. Contrôlez les performances des apprenants grâce à l’intégration des LMS les plus connus.

Pour les passionnés de vidéo, Presenter fournit également Presenter Video Express.

Avec Adobe Presenter Video Express 2017, votre poste de travail se transforme en studio de vidéo personnalisé. Economisez du temps, de l’argent et de l’énergie lorsque vous créez, modifiez et montez des vidéos HD interactives. Filmez-vous, faites une capture vidéo de votre écran ou importez des vidéos externes. Montez et améliorez votre vidéo pour transformer l'expérience de visionnage grâce à des changements d’arrière-plan dynamiques, des effets, l’intégration de questions dans la vidéo et bien plus encore. Proposez en toute simplicité une expérience vidéo multipériphérique et activez les analyses de contenu.

Nouveautés et modifications dans Adobe Presenter 11.1

Presenter 11.1 inclut le logiciel Presenter Video Express 2017 et prend également en charge PowerPoint 2016 (Office 2016).

Pour plus d’informations, voir Notes de mise à jour d’Adobe Presenter 11.1

Nouveautés et modifications dans Adobe Presenter 11

Objets web et vidéos intégrés

Embed-WebObjects-and-Videos

Vous pouvez désormais intégrer du contenu web ouvert dans votre projet. Le contenu est recherché de manière dynamique au moment de l'exécution sans ajouter du volume à votre projet.

Vous pouvez également intégrer des vidéos dans votre projet. Personnalisez facilement l'aspect et la longueur des vidéos intégrées en fonction de vos besoins.

Pour plus d’informations sur cette fonction, cliquez ici

Publiez ce projet vers Adobe Captivate Prime

Publish-to-Captivate

Adobe Captivate Prime est un système de gestion de l'apprentissage (LMS) que vous pouvez utiliser pour distribuer votre formation d'apprentissage sur Internet aux stagiaires.

Vous pouvez désormais modifier le projet vers Adobe Captivate Prime. Voici  comment procéder.

Transition entre diapositives prise en charge pour HTML5

HTML5

Versions antérieures d'Adobe Presenter bénéficiant de la prise en charge des transitions entre diapositive dans la sortie SWF. Dans cette version, les transitions entre diapositives sont également prises en charge en sortie HTML5.

Dans cette version, les transitions entre diapositives suivantes sont prises en charge dans la sortie HTML5 :

• volets
  • couverture
  • fondu
  • panoramique
  • enfoncé
  • randomBar
  • fractionnement
  • effacer
  • zoom
  • porte
  • filtre

Remarque : Lorsqu’une transition non prise en charge est ajoutée, le présentateur par défaut utilise la transition fondue dans la sortie.

Nouveaux personnages types fournis

New-Assets

Cette version d'Adobe Presenter inclut de nouveaux personnages que vous pouvez inclure dans vos projets.

Cliquez sur le widget Personnage dans le ruban Adobe Presenter de PowerPoint pour accéder aux personnages types que vous pouvez utiliser.

character
Ajout de personnages

Modifications relatives à la localisation

Localization

Adobe Presenter disponible en langue arabe

À partir de cette version, Adobe Presenter est aussi disponible dans la langue arabe. Cela inclut également la version arabe localisée de Presenter Video Express.

Interactions localisées

Cette version est activée, les interactions dans Adobe Presenter sont également disponibles dans toutes les langues, à l'exception de l'arabe.