Utilisation de la fonction Zoom

Lorsque vous affichez un document dans Adobe Sign, vous pouvez régler le niveau de zoom. Le réglage du zoom vous permet d’effectuer un zoom avant pour voir du texte flou ou un zoom arrière afin d’obtenir une meilleure vue d’ensemble de la page.

Adobe Sign fait appel aux meilleures technologies de traitement de l’image d’Adobe PDF pour présenter votre document avec la plus grande netteté et clarté possible à chaque niveau de zoom.

Pour effectuer un zoom avant ou arrière sur le document, cliquez sur les symboles + et - respectivement, au bas de la page.

Zoom Feature