Errore 1328: Errore di applicazione della patch al file

Quando tenti di aggiornare Acrobat o Reader, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

“Errore di applicazione della°patch°a [nome file].°Probabilmente è stato aggiornato in un altro modo, quindi non può più essere modificato da questa patch. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore della patch.”

Errore 1328 aggiornamento non riuscito

Prova le seguenti soluzioni per risolvere il problema.

Soluzione 1: applica la patch con il problema manualmente, quindi disinstalla e reinstalla Reader o Acrobat

Prova questa soluzione se sul computer sono installati sia Acrobat che Reader.

1. Accedi alla seguente cartella:°C:\Programmi\Adobe\Setup\

Fai doppio clic sulla cartella {GUID} per aprirla, dove {GUID} corrisponde a una combinazione di caratteri alfanumerici come mostrato nella schermata di seguito.

Programma di installazione di Reader e della patch
  2. Esegui il programma AcroRead.msi per riparare l’installazione; fai doppio clic sul file per avviare il programma di installazione. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la riparazione. °

3. Esegui il programma di aggiornamento AdbeRdrUpd[numero-aggiornamento].msp o AdbeRdrDCUpd[numero-aggiornamento].msp che ha creato il problema; fai doppio clic sul file per avviare l’aggiornamento. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’aggiornamento.

4. Disinstalla Reader e Acrobat:

1. Premi i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo del comando Esegui.
    2. Immetti appwiz.cpl nel campo Apri, quindi fai clic su OK. La finestra Programmi e funzionalitàvienevisualizzata.
    3. Dall’elenco dei programmi installati, scegli°Adobe Acrobat DC°o XI, quindi fai clic su°Disinstalla. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.
    4. Dall’elenco dei programmi installati, scegli Adobe Acrobat Reader DC o XI,°quindi fai clic su Disinstalla. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.
  5. Download e installazione di Acrobat:

• Visita la pagina Scarica le versioni Pro o Standard di Acrobat, scarica la versione di Acrobat che desideri, quindi fai doppio clic sul file scaricato per avviare l’installazione. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.

Scarica e installa Reader da°http://get.adobe.com/reader/.

Soluzione 2: disinstalla, ripara e reinstalla Acrobat

Prova questa soluzione se sul computer è installato Acrobat, ma non Acrobat Reader o Adobe Reader.

1. Disinstalla Acrobat:

1. Premi i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo del comando Esegui.
    2. Immetti appwiz.cpl nel campo Apri, quindi fai clic su OK. La finestra Programmi e funzionalitàvienevisualizzata.
    3. Dall’elenco dei programmi installati, scegli Adobe Acrobat DC o XI, quindi fai clic su Disinstalla. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.
  2. Download ed esecuzione di Cleaner Tool:

1. Visita la pagina relativa ad Adobe Reader e Acrobat Cleaner Tool e scarica lo strumento specifico per la versione di Acrobat o Reader utilizzata.
    2. Estrai il file scaricato e fai doppio clic su di esso per eseguire il programma. Segui le istruzioni visualizzate per rimuovere completamente Acrobat o Reader.
  3. Riavvia il computer.

4. Download e installazione di Acrobat:

• Visita la pagina Scarica le versioni Pro o Standard di Acrobat, scarica la versione di Acrobat che desideri, quindi fai doppio clic sul file scaricato per avviare l’installazione. Segui le istruzioni visualizzate fino a completare la disinstallazione.
  5. Download e installazione della versione più recente di Acrobat:

1. Scarica l’aggiornamento più recente qui: Aggiornamenti di Acrobat per Windows | Aggiornamenti di Acrobat per Mac.
    2. Apri o fai doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di aggiornamento. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’aggiornamento.