Correzione degli errori di Windows che si verificano durane l'aggiornamento di Acrobat Reader

Errore durante il tentativo di aggiornare Acrobat o Reader

Soluzioni

A volte è possibile risolvere gli errori relativi agli aggiornamenti reinstallando Acrobat o Reader.

Disinstalla e reinstalla Reader sul computer in uso:

1. Disinstalla Reader dal computer:

1. Apri la finestra di dialogo Esegui premendo i tasti Windows e R.
    2. Nella finestra di dialogo, digita Pannello di controllo e fai clic su OK.
    3. Nel Pannello di controllo, seleziona Programmi e funzionalità, quindi seleziona Reader dall’elenco dei programmi installati.
    4. Fai clic su Disinstalla e segui le istruzioni per disinstallare Reader.
  2. Installa la versione più recente di Reader sul computer:

1. Vai alla pagina Download di Adobe Reader e fai clic su Scarica Acrobat Reader.
    2. Adobe Download Manager deve disporre del tempo sufficiente per scaricare tutti i file di installazione necessari. Seguite le istruzioni su schermo per installare Reader.
    Nota:

In caso di problemi, prova a utilizzare un browser web diverso.

Disinstalla e reinstalla Acrobat sul computer in uso:

1. Disinstalla Acrobat dal computer:

1. Apri la finestra di dialogo Esegui premendo i tasti Windows e R.
    2. Nella finestra di dialogo, digita Pannello di controllo e fai clic su OK.
    3. Nel Pannello di controllo, seleziona Programmi e funzionalità, quindi seleziona Acrobat dall’elenco dei programmi installati.
    4. Fai clic su Disinstalla e segui le istruzioni per disinstallare Acrobat.
  2. Installa la versione più recente di Acrobat sul computer:

Nota:

Se utilizzi una versione precedente di Acrobat, reinstalla Acrobat utilizzando il file di installazione scaricato o il DVD.

Per dettagli sulle modalità di configurazione e risoluzione dei problemi di Updater, consultate l'apposita guida per Acrobat e Reader.

Messaggi di errore comuni

Come la maggior parte delle applicazioni Windows, Acrobat e Reader utilizzano la tecnologia Microsoft Windows Installer per installare gli aggiornamenti. Se l'aggiornamento non va a buon fine, può verificarsi uno dei seguenti errori relativi a Microsoft Installer. L'elenco è incompleto. Adobe aggiorna l’elenco mano a mano che vengono individuate soluzioni per gli errori comuni. Se l'errore non figura nell'elenco riportato di seguito, consultate Messaggi di errore relativi a Windows Installer (Windows Installer Error Messages) sul sito Web di Microsoft.

Errore Titolo Soluzione
1067 Aggiornamento non riuscito. Il processo si è chiuso in maniera imprevista. Provate a scaricare Reader direttamente da questa pagina
1309 Errore durante la lettura dal file: <percorso del file>
-Oppure-
Errore durante il tentativo di aprire il file di origine: <posizione del file>

Consulta Errore 1321 or 1309 | Installazione | CS4, CS5 | Windows e
Errore 1309 durante l’aggiornamento di Adobe Acrobat

1310 Errore durante la scrittura nel file: C:\Config.Msi.... Verificate di avere accesso alla directory. Consultate Errore "1310: errore durante la scrittura nel file: C:\Config.Msi..." | Prodotti CS4.
1311 Impossibile trovare il file CAB di origine: [nome file]. Consultate Errore 1311, 1335 o 2350 "Impossibile trovare il file di origine...data1.cab" durante l'installazione di prodotti Adobe | Windows.
1321 Windows Installer non dispone di privilegi sufficienti per modificare il seguente file: c:\Windows\system32\Macromed\Flash\
FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consultate Errore 1321 o 1309 | Installazione | CS4, CS5, CS5.5 | Windows.
1324 Il volume non è valido oppure il percorso contiene un carattere non valido Utilizza lo strumento Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool per rimuovere le tracce di qualsiasi installazione precedente, quindi reinstalla Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat.
1327  Unità non valida Consultate Errore 1327 | "Unità non valida" | Installazione | CS4, CS5, Acrobat, Reader.

Soluzione alternativa: l'errore viene talvolta visualizzato se un'unità è mappata per l'utente e il programma di installazione viene eseguito in un contesto di sistema. Modificate le autorizzazioni di accesso nella cartella di rete affinché tutti possano scrivere nella cartella o unità condivisa.
1328 Errore nell’applicazione della patch in [nome file]. È probabile che il file sia stato aggiornato tramite un'altra procedura e la patch non è riuscita a modificarlo. Per ulteriori informazioni, contattate il produttore della patch. Consulta Errore 1328: Errore di applicazione della patch al file.
1335  Impossibile utilizzare il file CAB '[nome file]' necessario per l'installazione perché danneggiato. Questo errore potrebbe indicare un errore di rete o un errore di lettura da CD-ROM oppure un problema con il pacchetto.  Il file CAB di origine è danneggiato. Consultate Messaggi di errore relativi a Windows Installer (Windows Installer Error Messages).
1401, 1402, 1404, 1406  Impossibile [eseguire un'azione] per [chiave o valore] Tali errori si verificano se Windows Installer non riesce a modificare il registro di sistema. Soluzioni rapide:
  • Riparate il programma di installazione corrente scegliendo Installazione applicazioni in Pannello di controllo.
  • Eseguite l'accesso come amministratore e selezionate la chiave di registro appropriata:
    (Acrobat) HKLM\Software\Adobe\Acrobat
    (Reader) Reader\<version> HKCU\Software\Adobe\Acrobat Reader\<version>
  • Aggiornate nuovamente il programma..

Consultate anche:

Errore 1402 | Errore 1406 | Acrobat, Reader.

1500 È già in corso un'altra installazione. Completa l’altra installazione prima di procedere con questa.  Consultate Errore 1704 o 1500 | Installazione, rimozione | CS4 | Windows.
1601 Spazio su disco esaurito Verifica di disporre di spazio sufficiente sul disco principale e aggiornalo di nuovo.
1603 Durante l’installazione si è verificato un errore irreversibile
o
#_AdobeError_#1603
Chiudete Microsoft Office e tutti i browser Web, quindi, in Acrobat o Reader, scegliete ? > Ricerca aggiornamenti.
Consultate inoltre Errore 1603 | Installazione | Prodotti CS3, CS4.
1606 Impossibile accedere al percorso di rete

Prova a utilizzare lo strumento di risoluzione dei problemi Microsoft | Windows 10, Windows 8/8.1/7.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se il problema persiste anche dopo aver utilizzato lo strumento di risoluzione dei problemi, consulta le soluzioni in Errore 1606 | Installazione | Acrobat 8, 9 | CS4.

1612,
1635

Origine di installazione per il prodotto non disponibile.Verificate che l'origine esista e sia accessibile.

Impossibile aprire il pacchetto patch. Verificate che il pacchetto patch esista e sia accessibile. In alternativa, contattate il produttore dell'applicazione per verificare che il pacchetto patch di Windows Installer sia valido.

Esegui lo strumento di riparazione dell’installazione di Microsoft.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se l’errore non viene risolto, utilizza lo strumento Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool per rimuovere le tracce di qualsiasi installazione precedente, quindi reinstalla Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat.

1618  È già in corso un'altra installazione. Completate l'altra installazione prima di procedere con questa.   È in corso un'altra installazione e MSI non è disponibile. Esci dal programma di installazione o attendi il completamento della prima installazione.
1622 Errore durante l’apertura del file di registro di installazione. Verifica che il percorso specificato per il file di registro esista e che sia accessibile in scrittura.
Arresta e riavvia il processo Explorer.exe utilizzando Gestione attività di Windows.
Per ulteriori informazioni, consulta Errore durante l’apertura del file di registro di installazione. Verifica che il percorso specificato esista e sia accessibile in scrittura..
1624 Errore di applicazione delle trasformazioni. Verificate la validità del percorso delle trasformazioni specificato.

Questo errore indica che l’installazione di Acrobat/Reader è stata personalizzata con l’impiego di un file di trasformazioni (.MST). Il file .MST potrebbe non trovarsi più nella posizione originale o essere danneggiato.

Questo errore potrebbe verificarsi anche durante il download o l’aggiornamento con Adobe Application Manager. L’errore può essere evitato scaricando l’aggiornamento e installandolo in un secondo momento. In altre parole, salva il programma di aggiornamento del file localmente (sul computer) e quindi eseguilo in un passaggio separato.

Per scaricare e installare l’aggiornamento, individuate quello più recente per Acrobat o Reader qui:

Aggiornamenti di Adobe Acrobat per Windows

Programmi di installazione completi e aggiornamenti di Adobe Reader per Windows

Dopo aver fatto clic su Procedi al download e quindi su Scarica ora, fate clic su Salva o Salva con nome per salvare il file nel computer. Al termine del download, individuate il file della patch nel computer e fate doppio clic su di esso per eseguire l’aggiornamento.

Per Windows, i nomi file della patch dispongono di un’estensione .MSP e sono nominati per ogni prodotto e aggiornamento, ad esempio AcrobatUpd11009. msp , AcrobatUpd1014.msp o AdbeRdrUpd11007.msp.

1625 Aggiornamento non riuscito. Aggiornamento non consentito dai criteri di sistema. -OPPURE-
Questa installazione è vietata dai criteri di sistema.
  1. In Windows Explorer, accedi a C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\ARM\1.0
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su AdobeARM.exe, quindi seleziona Esegui come amministratore.
  3. In Reader o Acrobat, seleziona Aiuto > Controlla aggiornamenti. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’aggiornamento.
1646 La disinstallazione del pacchetto di aggiornamento non è supportata.
Utilizza lo strumento Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool per rimuovere le tracce di qualsiasi installazione precedente, quindi reinstalla Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat.
1648 Impossibile trovare una sequenza valida per il set di patch.

Esegui lo strumento di riparazione dell’installazione di Microsoft. Prova ad aggiornare Reader o Acrobat.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se l’errore non viene risolto, utilizza lo strumento Adobe Reader and Acrobat Cleaner Tool per rimuovere le tracce di qualsiasi installazione precedente, quindi reinstalla Adobe Acrobat Reader o Adobe Acrobat.

1704  L'installazione di [nome prodotto] è attualmente sospesa. Consultate Errore 1704 o 1500 | Installazione, rimozione | CS4 | Windows.
1706  Impossibile trovare un'origine valida per [nome prodotto].  Non è stato possibile trovare uno o più file di installazione scaricati da Updater. Talvolta è possibile cercare la risorsa scegliendo Installazione applicazioni in Pannello di controllo e provando a riparare l'applicazione. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo che indica l'indisponibilità della risorsa, cercate il file necessario. È inoltre possibile reperire MSI sul disco di installazione o scaricarlo da www.adobe.com/downloads (solo per Reader).
1714 Impossibile rimuovere la versione precedente di [nome prodotto]. Contattate il supporto tecnico.

Provate a utilizzare la procedura di correzione guidata di Microsoft, disponibile qui: http://support.microsoft.com/kb/971187. La procedura aggiorna il registro di sistema di Windows in modo che di solito sia possibile disinstallare le versioni precedenti del programma oppure installare o aggiornare correttamente la versione attuale.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se è impossibile disinstallare, installare o aggiornare il programma anche dopo aver applicato la procedura di correzione guidata, consultate le soluzioni in Errore 1714 | Acrobat, Reader.

1722 Si è verificato un problema relativo a questo pacchetto di Windows Installer. Un programma eseguito come parte dell’installazione non è stato terminato come previsto. Contatta l’assistenza o il produttore del pacchetto. Vedi Errore 1722 durante l’installazione/aggiornamento di Acrobat DC o Acrobat Reader DC su Windows.
1921 Impossibile interrompere Windows Search. Verifica di disporre dei privilegi sufficienti per interrompere i servizi di sistema.

Interrompi Windows Search utilizzando Gestione attività di Windows:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e seleziona Gestione attività.
  2. Nella scheda Servizi, fai clic con il pulsante destro del mouse su Windows Search e seleziona Interrompi.

Prova a installare Adobe Acrobat Reader.

2203 Database: C:\Windows\Installer\<filename>. Impossibile aprire il file di database. Errore di sistema - <number>. Consulta Errore 2203 | Installazione di prodotti o aggiornamenti di Creative Suite.
28000 L'installazione del modulo di licenza di Acrobat non è riuscita.  Errore 28000 Acrobat | Come impedire il ripristino dell’installazione Acrobat su Windows a 64 bit