I proiettori sono file Animate che contengono sia il file SWF pubblicato che il file Flash Player. I proiettori possono essere riprodotti come una normale applicazione, senza richiedere un browser Web, il plug-in Flash Player, Adobe AIR, né altre piattaforme runtime.

Animate CC consente di pubblicare proiettori per i sistemi operativi Mac e Windows. Una volta esportato, un file proiettore viene generato in formato .exe per Windows e .app per MAC.

Nota:

la funzione Esporta come proiettore è stata dichiarata obsoleta a partire dalla release di giugno 2013 ed è stata riabilitata nella release di giugno 2014.

Esportazione di file proiettore

Per esportare i file proiettore da Animate CC, effettuate le seguenti operazioni:

1. In Animate CC, selezionate File > Impostazioni pubblicazione

Finestra di dialogo Impostazioni pubblicazione
    Finestra di dialogo Impostazioni pubblicazione
  2. Selezionate una delle opzioni seguenti:

• Proiettore Win per creare un file .exe da eseguire su Windows.
    • Proiettore Mac per creare un file .app da eseguire su Mac.
  3. Digitate il nome del file di output nel campo di testo Nome output. Per individuare e specificare una posizione in cui salvare il file proiettore, fate clic sullicona della cartella.

4. Fate clic su Pubblica per esportare il file proiettore.

Nota:

i file proiettore non possono essere esportati per i tipi di documento HTML5 Canvas o WebGL (anteprima).