Risoluzione dei problemi e assistenza

Download e installazione

Come posso eseguire il download e l'installazione di Animate?

Potete scaricare Animate da un catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrai effettuare l’accesso con il tuo Adobe ID e relativa password per completare il download. Per ulteriori informazioni, incluse le istruzioni su come installare le versioni precedenti o controllare se sono disponibili aggiornamenti, consulta Download delle app Creative Cloud.

Perché non riesco a completare correttamente l'installazione di Animate?

Per individuare soluzioni relative a un errore di installazione non riuscita, consultate Errore: "Impossibile installare" l'app desktop Creative Cloud. Per risolvere altri problemi relativi a download, installazione e aggiornamento, consultate questa guida alla risoluzione dei problemi relativi a download e installazione.

È possibile scaricare una copia di prova di Animate?

Sì! È possibile scaricare le versioni di prova di qualsiasi app Creative Cloud, tra cui Animate, dal catalogo di applicazioni di Creative Cloud. Dovrete effettuare l'accesso con il vostro Adobe ID e relativa password per completare il download. Per istruzioni dettagliate, consultate Download e installazione di una versione di prova di Creative Cloud.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

È possibile installare Animate su un altro computer?

Potete installare Animate e altre app di Creative Cloud su un massimo di due computer. Se desiderate installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti. Ulteriori informazioni su attivazione e disattivazione delle applicazioni Creative Cloud.

Gestione dell'account

Come posso modificare la password?

Accedete alla pagina degli account Adobe utilizzando Adobe ID e password personali. Da qui, fate clic sulla scheda Sicurezza e Privacy, quindi su Modifica in Password. Per ulteriori informazioni sulla modifica della vostra password e di altre informazioni nell'account, consultate Gestione dell'account Adobe ID.

Come è possibile modificare i dati della carta di credito?

Come posso aggiornare o modificare il mio abbonamento?

Passare a un altro piano Creative Cloud è facile. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare o modificare il vostro piano.

La mia versione di prova scadrà a breve. Come posso convertirla?

Convertire la versione di prova a un abbonamento a pagamento è semplice. Seguite queste istruzioni dettagliate per aggiornare e avviare l'abbonamento.

Come posso effettuare l'annullamento e cosa succede ai miei file?

Se annullate l'abbonamento, potete comunque accedere ai vantaggi gratuiti per i membri Creative Cloud e a tutti i file salvati sul dispositivo. Non sarà possibile accedere alle applicazioni o alla maggior parte dei servizi e l'archiviazione cloud verrà ridotta a 2 GB. Scopri come annullare l’abbonamento a Creative Cloud e comprendere i termini dell’abbonamento Adobe.

Animazione

Posso creare animazioni di realtà virtuale usando Animate? Come?

Sì. Puoi utilizzare il set di funzionalità 2D in Animate ed esportare le animazioni di panorama o di realtà virtuale a 360. Scoprite come creare e pubblicare contenuti in realtà virtuale utilizzando Animate.

Come si anima un personaggio 2D?

Come utilizzo la profondità di livello per la mia animazione?

Puoi utilizzare la funzionalità di livelli avanzati in Animate per creare la profondità di livello per i livelli timeline. Potete modificare la profondità di un livello e crearne l'interpolazione.

Scopri come utilizzare la funzionalità di profondità del livello in Animate.

Come posso creare l’effetto parallasse tramite la fotocamera?

La profondità del livello, insieme ai miglioramenti alla fotocamera, consente agli animatori di creare contenuti più accattivanti. Puoi creare un effetto parallasse per i progetti Animate introducendo la fotocamera su livelli con profondità.

Scopri come creare un effetto parallasse tramite la fotocamera

Come creare azioni senza scrittura del codice?

Durante la creazione di animazioni per HTML5 Canvas, puoi aggiungere codice utilizzando la procedura guidata relativa senza necessità di scrivere alcun codice.

Scopri come utilizzare la procedura guidata del codice delle azioni in Animate.

Come si utilizza HTML5 Canvas?

Il tipo di documento HTML5 Canvas offre il supporto nativo necessario per creare contenuti HTML5 graficamente ricchi e interattivi. È quindi possibile utilizzare la timeline, l'area di lavoro e gli strumenti tradizionali di Animate per creare i contenuti da cui viene generato l'output HTML5.

Scoprite come utilizzare la funzione HTML5 Canvas di Animate.

Come si crea un'animazione tweening di movimento?

Potete creare un'animazione tweening di movimento in tre modi. Scoprite i dettagli di ogni metodo e scegliete quello che fa al caso vostro.

Non avete mai utilizzato l'animazione tweening di movimento? Scoprite come creare tweening di movimento.

Attività comuni

Come si crea un la sincronizzazione labiale automaticamente?

Grazie ad Animate con Adobe Sensei, potete abbinare automaticamente le espressioni della bocca all'intonazione. Scoprite come creare automaticamente la sincronizzazione labiale in Animate

Come si utilizza la modellazione degli asset in Animate per i contenuti vettoriali e raster?

Potete deformare le forme vettoriali complesse e le forme raster utilizzando lo strumento Alterazione risorsa. Create animazioni fotogramma per fotogramma su forme complesse o immagini bitmap. Scoprite come si utilizza la modellazione degli asset per i contenuti vettoriali e raster.

Cos'è ActionScript e come lo si usa in Animate?

Il linguaggio per la creazione di script ActionScript permette di aggiungere alla vostra applicazione funzioni di controllo della riproduzione, opzioni di visualizzazione dei dati e contenuto interattivo complesso. Scoprite come integrare ActionScript nel flusso di lavoro di Animate con questa panoramica.

Come posso esportare una GIF da Animate?

Come si inserisce un fotogramma chiave nella timeline?

Scegliete Inserisci > Timeline > Fotogramma chiave. Trovate le istruzioni complete su come inserire fotogrammi chiave nuovi o vuoti qui.

Problemi comuni

Perché il file SWF risulta danneggiato dopo l'importazione in Animate?

Animate può importare il formato di file SWF. Tuttavia, alcuni tipi di dati all'interno di un file SWF non possono essere reimportati perché si tratta di un file sottoposto a rendering. Trovate ulteriori informazioni su come importare file SWF in questo articolo.

Come si installano le estensioni MXP e ZXP?

Potete installare le estensioni come componenti aggiuntivi, mediante l'utilità per la gestione delle estensioni o la riga di comando. Scoprite come installare le estensioni e trovare suggerimenti per la risoluzione dei problemi se riscontrate un problema.