Bridge, Apple Silicon e Big Sur | macOS 11

Bridge è compatibile?

macOS Big Sur

• Bridge 11.x è compatibile con macOS Big Sur (versione 11), con questi problemi noti.
  • Bridge 10.x e versioni precedenti non sono stati testati per la compatibilità con macOS Big Sur (versione 11).

Apple Silicon

• Bridge 11.x  è compatibile con i dispositivi Apple con processori Apple Silicon M1 con questi  problemi noti.

Problemi noti con Big Sur

I seguenti problemi noti sono specifici per macOS 11 (Big Sur).

Importante! Fino a quando questi problemi non saranno stati risolti, può risultarti utile mantenere la versione corrente di macOS o eseguire il test in una partizione non di produzione, per garantire la compatibilità di tutto il software e l'hardware in uso.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati qui, non esitare a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Viene visualizzata un'icona errata per le finestre di avviso

Problema

Soluzione alternativa

Viene visualizzata un'icona errata per le finestre di avviso, come la finestra di dialogo Cancella.

Il team di Bridge sta collaborando con Apple per risolvere il problema.

Compatibilità con Apple Silicon

Bridge 11.x verrà eseguito in modalità di emulazione Rosetta 2 sui dispositivi Apple con processori Apple Silicon M1.

Problemi noti con l'hardware Apple

I seguenti problemi  noti sono riproducibili sull'hardware Apple Silicon.

Importante! Fino a quando questi problemi non saranno stati risolti, potrebbe risultarti utile mantenere la versione corrente di macOS o eseguire testing in una partizione non di produzione, per verificare la compatibilità di tutto il software e l'hardware in uso.

Se si verificano dei problemi che non sono ancora documentati qui, non esitare a segnalarli nel nostro sito di feedback.

Viene visualizzata un'icona errata per le finestre di avviso

Problema

Soluzione alternativa

Viene visualizzata un'icona errata per le finestre di avviso, come la finestra di dialogo Cancella.

Il team di Bridge sta collaborando con Apple per risolvere il problema.

I flussi di lavoro di interoperabilità non funzionano

Problema

Soluzione

Alcuni flussi di lavoro di interoperabilità con altri prodotti Adobe, come Photoshop, Illustrator e così via non funzionano.

Effettua quanto segue per risolvere il problema:

1. Esegui l’aggiornamento alla versione più recente dell'applicazione Creative Cloud Desktop
  2. Reinstalla le versioni più recenti dei prodotti Adobe.
Nota:

La funzionalità Sfoglia in Bridge di InDesign e InCopy non funziona ancora. Il team di Bridge sta lavorando a una correzione per il problema.

Le estensioni personalizzate non vengono installate da Adobe Exchange

Problema

Soluzione alternativa

Le estensioni personalizzate non vengono installate da Adobe Exchange.

Il team di Bridge sta lavorando a una correzione per il problema.

Le versioni legacy sono compatibili?

No. Le versioni legacy di Bridge non sono state progettate o testate per funzionare con i processori macOS 11 (Big Sur) o Apple Silicon M1.

Le versioni precedenti utilizzano componenti delle licenze e programmi di installazione a 32 bit e non potranno essere installate, disinstallate o attivate dopo l'aggiornamento a macOS Big Sur.

Se hai già eseguito l’aggiornamento a macOS Big Sur, puoi usare Creative Cloud Cleaner Tool per disinstallare le versioni precedenti.