Cambiamenti in Camera Raw

Scopri cosa è cambiato in Adobe Camera Raw 12.3 (versione di giugno 2020).

Applicazione della nitidezza solo alle immagini in anteprima

Nelle preferenze di Camera Raw, l’opzione per applicare la nitidezza solo alle immagini di anteprima è stata rimossa.

Soluzione alternativa

Se non desideri rendere più nitide le immagini in Camera Raw, imposta il cursore Nitidezza su zero.

Memorizzazione delle impostazioni nel database di Camera Raw

L’opzione per scegliere il database di Camera Raw in cui salvare le impostazioni dell’immagine è stata rimossa. Le impostazioni delle immagini sono ora memorizzate nei file collaterali XMP o in DNG. Puoi visualizzare le impostazioni DNG in Gestione file nelle preferenze di Camera Raw.

Opzione Impostazioni personalizzate

L’opzione Impostazioni personalizzate nel menu rappresentato da un’icona con tre righe è stata rimossa. L’icona di questo menu è stata sostituita da un’icona con tre puntini nel pannello a destra. L’opzione Impostazioni immagine è diventata Reimposta ad apertura, l’opzione Impostazioni predefinite Camera Raw è diventata Configurazione delle impostazioni predefinite raw e l’opzione Conversione precedente è rimasta uguale nel menu a tre puntini.

Impostazioni personalizzate
Icona obsoleta

Menu con icona con tre puntini
Icona con tre puntini

Altri argomenti correlati