Scoprite le novità contenute nell’ultima versione di Adobe Camera Raw.

Nota:

Grazie alla nuova funzione Aggiornamento automatico, le vostre applicazioni Creative Cloud ora vengono aggiornate automaticamente ogni volta che è disponibile una nuova versione. Potete gestire le preferenze di aggiornamento utilizzando l’app desktop Creative Cloud. Ulteriori informazioni.

Adobe Camera Raw 12.2 | Febbraio 2020

La versione di febbraio 2020 di Adobe Camera Raw (12.2) offre nuove funzioni come impostazioni predefinite raw migliorate, modifica ancora più accelerata della GPU e Migliora dettagli basato su eGPU. Questa versione aggiunge inoltre il supporto di nuove fotocamere e obiettivi, nonché le correzioni a diversi problemi.

Impostazioni predefinite raw migliorate

Personalizzate le regolazioni predefinite per i file raw nel pannello Predefiniti raw della finestra di dialogo Preferenze di Camera Raw. Scegliete tra Predefiniti Adobe, Impostazioni fotocamera o il vostro predefinito personalizzato.

Impostazioni predefinite raw
Impostazioni predefinite raw

Modifica ancora più accelerata della GPU

L'accelerazione completa della GPU velocizza le regolazioni Correzione obiettivo e Trasformazione.

Migliora dettagli basato su eGPU

Migliora dettagli supporta ora le GPU esterne (eGPU) su macOS 10.15 per un'elaborazione ancora più veloce.

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse:

Adobe Camera Raw 12.1 | Dicembre 2019

La versione di dicembre 2019 di Adobe Camera Raw (12.1) aggiunge il supporto per nuove fotocamere e obiettivi e include le correzioni di diversi problemi.

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse:

Adobe Camera Raw 12.0 | Novembre 2019

La versione di novembre 2019 di Adobe Camera Raw (12.0) offre una nuova funzione - Riempimento degli spazi bianchi nei bordi dei panorami, supporto per nuove fotocamere e obiettivi e correzioni per diversi problemi.

Riempire automaticamente gli spazi bianchi nei bordi dei panorami

Quando si uniscono foto/foto HDR per creare un panorama, selezionate Riempi bordi nella finestra di dialogo dell’anteprima per riempire automaticamente le aree trasparenti e irregolari del panorama/panorama HDR.

Per ulteriori informazioni, consultate Creare panorami .

before_pano_fill_edges after_pano_fill_edges

Supporto per nuove fotocamere e obiettivi

Per un elenco completo delle fotocamere e dei profili obiettivo supportati, consultate le seguenti risorse: