Errore "Limite di attivazioni raggiunto" o "Accesso non riuscito" in Creative Cloud

Individuate le soluzioni agli errori di raggiungimento dei limiti di accesso.

Problema

Quando avviate un'app Creative Cloud o Document Cloud con abbonamento, ricevete un errore di accesso non riuscito, limite massimo raggiunto o numero massimo di attivazioni superato.

State riscontrando un problema con Acrobat DC? Se disponete di un abbonamento ad Acrobat DC, seguite le soluzioni qui illustrate per disconnettervi da altri computer. Se hai acquistato Acrobat DC come applicazione indipendente (non in abbonamento), segui le istruzioni riportate in Errore “Limite di attivazioni raggiunto” o “Accesso non riuscito”.

Impossibile accedere al computer precedente? Se non potete accedere all'app o al computer precedente (ad esempio, avete riformattato il disco rigido o disinstallato l'app senza disattivarla), non preoccupatevi. Seguire i passaggi riportati in Disconnettersi da tutti i computer o Disconnettersi dalla pagina dell'account.

Il problema è diverso? Se riscontri un diverso problema di attivazione o accesso, consulta Risoluzione dei problemi di attivazione di Creative Cloud.

Questi errori si verificano se tenti di attivare l’app su più di due computer. L’iscrizione ad Adobe Creative Cloud ti consente di attivare le app su due computer. Per attivare le app su un terzo computer, esci dall’app in uno dei primi due computer. La disconnessione disattiva tutte le applicazioni e i servizi Creative Cloud installati e associati all'Adobe ID sul computer in uso.

Per risolvere l'errore e continuare a utilizzare l'applicazione sul computer in uso, provate con le soluzioni seguenti.

Disconnettersi da tutti i computer

Questa opzione consente di disconnettersi dall'app su tutti gli altri computer. È possibile utilizzare questa opzione in remoto, senza necessariamente avere accesso agli altri computer. Si tratta di un'opzione valida se l'altro computer è stato perso o se avete accidentalmente disinstallato l'app senza eseguire prima la disconnessione.

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Scegliete Effettua la disconnessione dagli altri computer così da poter accedere qui nella finestra di dialogo che viene visualizzata quando tentate di eseguire l'accesso.

3. Fai clic su Continua. Se richiesto, accedi nuovamente.

Disconnettersi da un singolo computer

Questa opzione consente di disconnettersi manualmente dall'app da uno degli altri computer. È necessario disporre dell'accesso all'altro computer, a Internet e all'app sull'altro computer per utilizzare questa opzione.

1. Connettetevi a Internet e avviate l'app sull'altro computer.

2. Scegliete Aiuto > Esci.

Per istruzioni dettagliate, consulta Attivazione e disattivazione delle app Adobe Creative Cloud.

3. Nel computer corrente, scegliete Ho effettuato la disconnessione da un computer, quindi posso accedere qui. nella finestra di dialogo visualizzata quando tentate di effettuare l'accesso.

4. Fate clic su Continua.

Disconnettersi dalla pagina dell'account

Questa opzione consente di effettuare la disconnessione disattivando un dispositivo dalla pagina dell'account sul sito adobe.it.

Nota:

Questa opzione non è disponibile per Lightroom 6 o Acrobat DC se hai acquistato l’app come prodotto indipendente (non in abbonamento). Tuttavia, è disponibile per gli abbonamenti alle app singole.

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. In Piani personali, fai clic su Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano

3. Nella sezione Dispositivi attivati (verso la parte inferiore della pagina), disattiva il dispositivo.

Lo schermo appare diverso?

Se hai un piano Creative Cloud per i team o vivi in un paese servito da Digital River, la pagina Gestione piano è diversa. Dopo aver fatto clic su Gestione piano, se non visualizzi una sezione relativa ai dispositivi attivati, utilizza uno degli altri metodi descritti sopra per uscire dalle applicazioni Creative Cloud.