Individuate le soluzioni agli errori di raggiungimento dei limiti di accesso.

Problema

Quando avviate un'app Creative Cloud o Document Cloud con abbonamento, ricevete un errore di accesso non riuscito, limite massimo raggiunto o numero massimo di attivazioni superato.

State riscontrando un problema con Acrobat DC? Se disponete di un abbonamento ad Acrobat DC, seguite le soluzioni qui illustrate per disconnettervi da altri computer. Se avete acquistato Acrobat DC come applicazione indipendente (non in abbonamento), seguite le istruzioni riportate in Errore "Limite di attivazioni raggiunto" o "Accesso non riuscito".

Impossibile accedere al computer precedente? Se non potete accedere all'app o al computer precedente (ad esempio, avete riformattato il disco rigido o disinstallato l'app senza disattivarla), non preoccupatevi. Seguire i passaggi riportati in Disconnettersi da tutti i computer o Disconnettersi dalla pagina dell'account.

Il problema è diverso? Se riscontri un diverso problema di attivazione o accesso, consulta Risoluzione dei problemi di attivazione di Creative Cloud.

Limite di attivazioni raggiunto

Questi errori si verificano quando si cerca di utilizzare l'app su più di due computer. Un abbonamento Adobe Creative Cloud consente di utilizzare le app su due computer. Per utilizzare le vostre app su un terzo computer, è necessario eseguire la disconnessione dall'app in uno dei primi due computer. La disconnessione disattiva tutte le applicazioni e i servizi Creative Cloud installati e associati all'Adobe ID sul computer in uso.

Per risolvere l'errore e continuare a utilizzare l'applicazione sul computer in uso, provate con le soluzioni seguenti.

Disconnettersi da tutti i computer

Questa opzione consente di disconnettersi dall'app su tutti gli altri computer. È possibile utilizzare questa opzione in remoto, senza necessariamente avere accesso agli altri computer. Si tratta di un'opzione valida se l'altro computer è stato perso o se avete accidentalmente disinstallato l'app senza eseguire prima la disconnessione.

1. Eseguite la connessione a Internet.

2. Scegliete Effettua la disconnessione dagli altri computer così da poter accedere qui nella finestra di dialogo che viene visualizzata quando tentate di eseguire l'accesso.

3. Fate clic su Continua.

4. Immettete il vostro Adobe ID e la password, se richiesti.

Disconnettersi da un singolo computer

Questa opzione consente di disconnettersi manualmente dall'app da uno degli altri computer. È necessario disporre dell'accesso all'altro computer, a Internet e all'app sull'altro computer per utilizzare questa opzione.

1. Connettetevi a Internet e avviate l'app sull'altro computer.

2. Scegliete Aiuto > Esci.

Per istruzioni dettagliate, consultate Accesso e disconnessione per l'attivazione delle app Creative Cloud.

3. Nel computer corrente, scegliete Ho effettuato la disconnessione da un computer, quindi posso accedere qui. nella finestra di dialogo visualizzata quando tentate di effettuare l'accesso.

4. Fate clic su Continua.

Disconnettersi dalla pagina dell'account

Questa opzione consente di effettuare la disconnessione disattivando un dispositivo dalla pagina dell'account sul sito adobe.it.

Nota:

Questa opzione non è disponibile per Lightroom 6 o Acrobat DC se avete acquistato l'app come prodotto indipendente (non in abbonamento). Tuttavia, è disponibile per gli abbonamenti alle app singole.

1. Accedi al tuo°account Adobe ID online ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID °e la password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Se hai già eseguito l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Viene visualizzata la pagina Account Adobe.

Nota:

L’Adobe ID è l’indirizzo e-mail utilizzato quando avete acquistato un abbonamento, un’applicazione o un servizio Adobe.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani

Fai clic sulla scheda Piani.
  3. In Piani personali, fai clic su Gestione piano.

Fai clic su Gestione piano
  4. Nella sezione Dispositivi attivati (verso la parte inferiore della pagina), disattiva il dispositivo.

Lo schermo appare diverso?

Se hai un piano Creative Cloud per i team o vivi in un paese servito da Digital River, la pagina Gestione piano è diversa. Dopo aver fatto clic su Gestione piano, se non visualizzi una sezione relativa ai dispositivi attivati, utilizza uno degli altri metodi descritti sopra per uscire dalle applicazioni Creative Cloud.