Problema: l’applicazione CC in lingua non inglese viene avviata in modalità di prova.

Hai acquistato un abbonamento Adobe Creative Cloud e, quando avvii un’applicazione CC in lingua non inglese, viene aperta in modalità di prova. Questa pagina fornisce una soluzione a questo problema.

Soluzione

L’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop viene aperta nella lingua del sistema operativo per impostazione predefinita. È possibile selezionare l’inglese effettuando le seguenti operazioni:

1. Avvia l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop:
    Windows:
    Scegli Start > Tutti i programmi > Adobe Creative Cloud.
    Mac OS X:
    l’alias per Adobe Creative Cloud si trova nella cartella Applicazioni.
  2. Fai clic sull’icona dell’ingranaggio e scegli Preferenze.
  3. Nella finestra di dialogo Preferenze, fai clic su App.
  4. Nell’elenco Lingua dell’app, scegli Inglese (internazionale).

Informazioni aggiuntive

Questo problema si verifica se hai acquistato l’abbonamento esclusivamente in lingua inglese, ma l’applicazione Adobe Creative Cloud Desktop è impostata su una diversa lingua.

Quando installato, Adobe Creative Cloud imposta la lingua predefinita per il sistema operativo.  Se la lingua predefinita è il tedesco, Adobe Creative Cloud imposta la lingua per l’applicazione Creative Cloud su Tedesco.

Per dettagli su come verificare il proprio abbonamento Creative Cloud, accedi all’Adobe Store del tuo paese.  Fai clic sui collegamenti relativi alle ordinazioni, agli acquisti e all’account.