Le app Creative Cloud acquistate vengono visualizate come versioni di prova

Scopri come impedire i messaggi di errore che indicano che è ancora attiva la modalità di prova (o che la versione di prova è scaduta) anche se è già stato acquistato un abbonamento Creative Cloud.

Nota:

L’elaborazione dell’acquisto può richiedere fino a un’ora. Fino all’elaborazione, le app continuano a mostrare le opzioni per un abbonamento gratuito. Potrebbe essere necessario attendere qualche minuto in più se l’acquisto è stato completato nella scorsa ora.

Prova le seguenti soluzioni nell'ordine specificato fino a risolvere il problema. Se sei un utente di team o aziendale, consulta Risolvere gli errori di versione di prova e licenza scaduta per gli utenti di team e aziendali.

1. Nota:

Se disponi di più account Adobe , verifica di aver effettuato l’accesso al tuo account con l’indirizzo e-mail corretto.

2. In I miei piani, fai clic su Gestione piano.

3. Nella sezione Informazioni sul piano, verifica se l’abbonamento è attivo. Se è scaduto, è probabile che vengano visualizzati messaggi che indicano che ti trovi nella modalità di prova o che la versione di prova è scaduta.

Il piano di Creative Cloud è scaduto

4. Se l’abbonamento è attivo, il problema potrebbe essere dovuto a un metodo di pagamento obsoleto.

Per verificare se le informazioni di pagamento sono aggiornate, nella sezione Informazioni sul piano seleziona Gestione pagamento.

Modifica delle informazioni di pagamento

5. Se il metodo di pagamento non è aggiornato, aggiorna i dati della carta di credito nella finestra a comparsa e fai clic su Salva.

Il nuovo metodo di pagamento sarà utilizzabile nel ciclo di fatturazione successivo.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Esci.

Opzione di uscita nell'applicazione Creative Cloud per destktop

3. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Esci. Le app e i servizi Creative Cloud associati all’account nel computer sono disattivati.

4. Accedi nuovamente al tuo account Adobe.

5. Avvia qualsiasi app Creative Cloud inclusa nell'abbonamento, come ad esempio Photoshop o Illustrator. Se richiesto, accedi alla schermata successiva.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. A seconda della versione dell’app desktop Creative Cloud, esegui una delle azioni seguenti:

Nel menu Help, scegli Verifica aggiornamenti.

Controlla aggiornamenti opzione nel menu Help

1. Fai clic sull'icona con i tre puntini verticali nell'angolo superiore destro dell'applicazione.
    2. Seleziona Controlla aggiornamenti app dal menu.
    Opzione Controlla aggiornamenti app (versione precedente)

3. Se non stai utilizzando l'ultima versione dell'applicazione Creative Cloud, verrà visualizzato un messaggio di aggiornamento accanto ad essa nell'elenco delle app. Seleziona Aggiorna.

Se le soluzioni precedenti non funzionano, il computer potrebbe presentare problemi di connessione al server di attivazione di Adobe. Ciò potrebbe verificarsi a causa di un file degli host del sistema operativo configurato in modo non corretto (questi file associano i nomi host agli indirizzi IP).

Per risolvere il problema, prova a rimuovere le voci relative ad voci dal file degli host . Puoi rimuovere le voci relative ad voci dal file degli host in due modi:

Ripara automaticamente il file degli host tramite lo strumento di riparazione dell’accesso limitato: ripara il file degli host tramite lo strumento di riparazione dell’accesso limitato. Con questo metodo, non devi modificare manualmente il file degli host ; lo strumento ripara automaticamente il file.

Ripristina manualmente il file degli host: se il problema non viene risolto dopo l’esecuzione dello strumento di riparazione dell’accesso limitato, ripristina il file degli host manualmente.

Si riscontrano problemi?

Se le soluzioni precedenti non hanno risolto il problema, prova i passaggi riportati in Risoluzione degli errori di connessione oppure contattaci.