Le applicazioni Creative Suite non sono supportate in macOS 10.12 (Sierra) e di conseguenza molti dei programmi di installazione di Creative Suite potrebbero non funzionare normalmente su macOS 10.12. Leggete le informazioni esposte di seguito per individuare le soluzioni disponibili per l'installazione delle applicazioni Creative Suite su macOS 10.12.

Per un elenco aggiornato dei requisiti di sistema e dei sistemi operativi testati, vedere Requisiti di sistema | Master Collection.

Creative Suite 6

Membri di Creative Cloud

Se disponete di un abbonamento Creative Cloud Tutte le applicazioni, potete installare le applicazioni di Creative Suite 6 dall'applicazione Adobe Creative Cloud per desktop. È possibile selezionare la versione Creative Suite 6 delle applicazioni Creative Cloud nell'opzione della versione precedente. Per informazioni dettagliate su come installare una versione precedente, consultate Download e installazione di applicazioni Creative Cloud.

Licenza perpetua Creative Suite 6

Per installare le applicazioni di Creative Suite 6:

1. Montate il file dell'immagine disco per l'applicazione Creative Suite 6.

2. Aprite il file DMG montato.

3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Install.app e selezionate l’apertura dei contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida.

4. Selezionate Contenuto > MacOS.

5. Fate doppio clic sul file eseguibile Unix denominato Installa.

Si aprirà una finestra di terminale e il programma di installazione verrà avviato. Potete scegliere di installare in modalità di prova, utilizzare un numero di serie o verificare un abbonamento a Creative Cloud.

Creative Suite 5.5, 5 e 4

1. Montate il file dell'immagine disco per l'applicazione Creative Suite.

2. Aprite il file DMG montato.

3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Install.app e selezionate l’apertura dei contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida.

Nota:

Per Creative Suite 4, fate clic con il pulsante destro del mouse su Setup.app.

4. Selezionate Contenuto > MacOS.

5. Trascinate il file eseguibile Unix sul Terminale.

Nota:

Selezionate Vai > Utility per aprire la finestra del Terminale.

6. Premete Invio per avviare il programma di installazione.