Scopri come scaricare le versioni precedenti delle app non in abbonamento.

Come scaricare versioni precedenti delle app acquistate da Adobe

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. In Cronologia ordini, fai clic sul numero di ordine dell’app che desideri scaricare.

Fai clic sul numero dell’ordine nella Cronologia ordini
  3. Fai clic su Download e numeri di serie

Seleziona i download e i numeri di serie dell’app che desideri scaricare.
  4. Fai clic sul collegamento di download del file che vuoi scaricare e segui le istruzioni sullo schermo.

Fai clic su Scarica nella schermata Cronologia ordini per il prodotto selezionato.

Nota:

Importante: esegui un backup del software scaricato su un supporto offline, ad esempio un DVD o un’unità di rete. In questo modo, avrai accesso continuo al software nel caso non sia disponibile in Adobe.com.

Non vedi l’app o il piano?

Adobe fornisce solo i programmi di installazione per le app attuali e la versione principale precedente di ciascuna. Acrobat rappresenta un’eccezione: forniamo solo le versioni attuali per assicurarci che tu disponga degli ultimi aggiornamenti di sicurezza. Non forniamo programmi di installazione per le app che non vendiamo più. Trova i collegamenti alle app disponibili per il download.