Scopri come scaricare le versioni precedenti delle app non in abbonamento.

Come scaricare versioni precedenti delle app acquistate da Adobe

1. Accedi al tuo account Adobe.

2. Nella barra di navigazione in alto, fai clic su Piani. (È possibile che vi venga richiesto di verificare la password.)

Seleziona Piani dalla barra di navigazione della pagina Account.
  3. Nel riquadro di sinistra fai clic su Cronologia ordini.

Seleziona Cronologia ordini dalle opzioni a sinistra.
  4. In Elementi, individua l’applicazione da scaricare e fai clic su Download e numeri di serie

Seleziona i download e i numeri di serie dell’app che desideri scaricare.

Non vedi la tua app o il piano elencati? Contattaci per ricevere assistenza durante la reinstallazione dell’app precedente.

5. Fai clic su Scarica e segui le istruzioni visualizzate.

Fai clic su Scarica nella schermata Cronologia ordini per il prodotto selezionato.

Nota:

Importante: esegui un backup del software scaricato su un supporto offline, ad esempio un DVD o un’unità di rete. In questo modo, avrai accesso continuo al software nel caso non sia disponibile in Adobe.com/it.

Non vedi l’app o il piano?

Se desideri reinstallare un’app precedente, ma non è elencata nel tuo account, contattaci.

Come scaricare app precedenti acquistate in altri negozi

Se devi reinstallare un’app precedente acquistata in uno store non Adobe, come Amazon, Best Buy o Costco, contattaci