Puoi utilizzare i file di registro di avvio per risolvere i problemi con l’avvio dei prodotti Creative Suite (CS) e Creative Cloud (CC). Tutti i prodotti CS e CC utilizzano tecnologie condivise che gestiscono l’accettazione dell’accordo di licenza (EULA), l’attivazione, la registrazione, l’accesso Adobe ID e i flussi di lavoro delle versioni di prova.

File di registro

• PDApp.log – Contiene le chiamate tra i componenti di avvio.
  • Oobelib.log – Contiene le azioni compiute nell’interfaccia durante il processo di avvio.
  • Amt3.log – Contiene informazioni correlate alle licenze.

Percorsi dei file di registro

Windows XP

• \Documents and Settings\<utente attuale>\Local\Application Data\temp

Windows Vista, 7 e 8

• \Users\<utente attuale>\AppData\Local\temp

Mac OS

• amt3.log e oobelib.log: /tmp (per prodotti Creative Cloud rilasciati fino al 2013)
  • amt3.log e oobelib.log: /Users/<utente attuale>/Library/Logs (per prodotti Creative Cloud rilasciati dal 2014)
  • PDapp.log: /Users/<utente attuale>/Library/Logs