Supporto a 64 bit per Adobe

Nella seguente tabella viene descritto dove trovare informazioni specifiche relative al supporto dei prodotti Adobe nei sistemi operativi a 64 bit.

Nota: mentre la maggior parte del software di Adobe Creative Suite 5 è nativo a 32 bit, queste applicazioni possono essere eseguite nella versione a 64 bit di Windows. Le eccezioni sono: Adobe Premiere Pro CS5 e After Effects CS5, che sono solo a 64 bit. Per una panoramica dettagliata sull'elaborazione a 64 bit, consulta questo blog di Scott Byer, progettista di Adobe Photoshop.

Prodotto

Compatibilità

Acrobat

Acrobat 3D

Acrobat 3D è supportato su piattaforme Windows a 64 bit in conformità
ai requisiti di sistema e viene eseguito come applicazione a 32 bit.

Flash Professional CC

Flash Professional CC è un'applicazione nativa a 64 bit ed è supportato solo su sistemi operativi a 64 bit. L'installazione di Flash Professional CC è bloccata su sistemi operativi a 32 bit.

Flash Professional CS6 è supportato su sistemi operativi a 32 bit e a 64 bit. Tuttavia, viene eseguito in modalità a 32 bit sui sistemi a 64 bit. Consulta Requisiti di sistema.

Flash Player

Creative Suite 5 (include Flash Professional e altre applicazioni)

Consulta la sezione relativa al supporto Adobe per i sistemi operativi a 64 bit nelle Domande frequenti su Adobe Creative Suite 5.

FrameMaker

FrameMaker 9 è stato testato su Vista a 64 bit e non ci sono problemi noti specifici della versione a 64 bit del sistema operativo. FrameMaker 9 non è un'applicazione a 64 bit e viene eseguita in Windows a 64 bit in modalità di compatibilità a 32 bit.

Photoshop Elements

Photoshop Elements 8 funziona in modalità a 32 bit su sistemi a 64 bit. Per problemi relativi alla compatibilità delle versioni precedenti di Photoshop Elements con Windows Vista, consulta Compatibilità di Photoshop Elements con Windows Vista.

Premiere Elements

Premiere Elements 8 funziona in modalità a 32 bit su sistemi a 64 bit. Per problemi con le versioni precedenti, consulta Compatibilità di Premiere Elements con Windows Vista.