Quando avvii un prodotto CS3, Acrobat 8 o Photoshop Elements 6, su Mac OS 10, viene visualizzata una schermata vuota per la registrazione.
Viene rilevato un errore “Registrazione - Errore di connessione” quando tenti di registrare il software.

Registrazione - Errore di connessione

Soluzione

Fai clic sull’opzione relativa a nessuna registrazione nella finestra di conferma.

Informazioni aggiuntive

Il servizio di registrazione è stato disattivato all’aggiunta della funzionalità di registrazione dei titoli software su http://www.adobe.com/.
Per informazioni su come individuare e registrare i titoli software Adobe, consulta Come individuare il numero di serie.