Errori durante l'installazione o la rimozione di un prodotto CS4

Quando si installa o rimuove un prodotto Adobe Creative Suite 4, si riceve un messaggio di errore Windows che riguarda l'installazione sospesa, incompleta o interrotta. I possibili messaggi di errore includono quanto segue:

• "Errore 1704. L'installazione di un [prodotto Adobe Creative Suite 4] è attualmente sospesa."
  • "Errore 1500. È già in corso un'altra installazione. Completate l'altra installazione prima di procedere con questa. "

Per risolvere questi problemi, provate uno o più delle soluzioni seguenti.

Soluzione 1: rimuovete tutte le installazioni in corso

Dichiarazione di non responsabilità:questa procedura richiede la modifica del registro di Windows. Adobe non fornisce supporto per la modifica del registro, nel quale sono contenute informazioni critiche sul sistema e sulle applicazioni. Eseguire una copia di backup del registro prima di modificarlo. Per ulteriori informazioni sul registro, consultare la documentazione di Windows o contattare Microsoft.

1. Avviate l'editor del Registro di sistema di Windows.

Windows XP: scegliete Start > Esegui e digitate regedit nel campo di testo Apri e fate clic su OK.

Windows Vista: scegliete Start e digitate regedit nella casella Cerca, quindi premete Invio.

1. Accedete a una delle seguenti chiavi di registro:

Versioni a 32 bit di Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

Versioni a 64 bit di Windows: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\Inprogress

1. Se esiste la chiave InProgress, eliminarla.

2. Tentate di installare nuovamente il prodotto Adobe Creative Suite 4.

Soluzione 2: annullate ed eseguite nuovamente la registrazione del servizio Windows Installer

1. Annullate la registrazione del servizio Windows Installer.

Windows XP: scegliete Start > Esegui. Digitate msiexec /unreg nel campo di ricerca e premete Invio.

Windows Vista: scegliete Start, digitate msiexec /unreg nel campo di ricerca e premete Invio.

1. Registrate il servizio Windows Installer.

Windows XP: scegliete Start > Esegui. Digitate msiexec /regserver e fate clic su OK.

Windows Vista:  scegliete Start, digitate msiexec /regserver nel campo di ricerca e premete Invio.

1. Tentate di installare nuovamente il prodotto Adobe Creative Suite 4.

Informazioni aggiuntive

Il programma di installazione Microsoft Windows può essere interrotto a causa di un'interruzione di alimentazione, una chiusura imprevista del sistema o problemi al sistema. A volte è necessario cancellare alcune chiavi di registro per procedere con l'installazione di Adobe Creative Suite 4.