Problema: errore 1327 durante l’installazione o l’aggiornamento di un prodotto CS4 o CS5, Acrobat o Reader in Windows

Quando installi o aggiorni un prodotto CS4 o CS5, Acrobat, oppure Adobe Reader in Windows, ricevi il seguente errore:

• Error 1327.Invalid Drive: [drive letter].

Soluzioni

Soluzione 1: rimappate temporaneamente l'unità non valida.

1. Determinate la lettera di unità non valida che sta creando l'errore di installazione. Per le installazioni di CS4 o CS5, la lettera dell'unità nel registro di installazione che segue il codice di errore 1327. Per le installazioni di Adobe Reader o di Acrobat, la lettera dell'unità viene visualizzata nella finestra di errore.
  1. Scegli Start > Tutti i programmi > Accessori, fai clic con il pulsante destro del mouse sul Prompt dei comandi e scegli Esegui come amministratore.

2. Digita subst Z: “C:\Windows” e premi Invio.

Nota: nell’esempio sopra riportato, viene utilizzata la lettera Z come lettera dell'unità. Quando digitate, sostituite la Z con la lettera dell'unità non valida riportata nell'errore o nel registro di installazione.

1. Reinstallate il prodotto Adobe.

Soluzione 2: esegui la soluzione di correzione nel sito Web del supporto tecnico Microsoft.

1. Accedi alla pagina del supporto Microsoft http://support.microsoft.com/kb/327763.

2. Scorrete fino alla sezione di risoluzione e seguite i passaggi da 1 a 7.

3. Reinstallate il prodotto Adobe.