Problema: errori di installazione "spazio su disco limitato"

Quando si installa un prodotto, viene visualizzato uno dei seguenti messaggi, o entrambi, nel file del registro del programma di installazione del prodotto:

• Exit Code: 30 – Installation done with errors due to low disk space (Codice di uscita: 30 - Spazio su disco insufficiente: installazione completata con errori)
  • Exit Code: 31 – Installation failed due to low disk space (Codice di uscita: 31 - Spazio su disco insufficiente: installazione non riuscita)

Soluzione 1: liberate spazio sul disco rigido

Aumentate la quantità di spazio disponibile su disco in modo che sia possibile installare il prodotto. Quindi, installate nuovamente il prodotto.

Per verificare la quantità di spazio necessaria, consultate i requisiti di sistema.

Soluzione 2: create un account utente amministratore locale

Create un nuovo account utente locale con privilegi di amministratore e accedete tramite tale account. Quindi, installate nuovamente il prodotto.

Windows 8

Windows 7