State visualizzando l'articolo corretto?

Per i requisiti di sistema di AEM Mobile, consultate Requisiti di sistema.

Tenete presente i seguenti requisiti di sistema per Adobe Digital Publishing Suite:

InDesign

DPS App Builder per iOS

• Mac OSX 10.7 o versione successiva

Dashboard DPS e servizi in hosting

• Microsoft Windows XP o versione successiva con Internet Explorer 7 o versione successiva, Firefox 3.5 o versione successiva oppure Chrome
  • Mac OS X 10.6 o versione successiva con Safari 5 o versione successiva, Firefox 3.5 o versione successiva oppure Chrome
  • Adobe Flash Player 10.0.22.87 o versione successiva

Adobe Content Viewer per i visualizzatori iOS e iOS

• Tablet o cellulare iOS con iOS 7 o versione successiva

Adobe Content Viewer per Android e visualizzatori Android

• Tablet o telefono Android con OS 4.0.3 o versione successiva

Adobe Content Viewer per Windows e visualizzatori Windows

• Tablet o computer Windows con Windows 8.1 o Windows 10

Adobe Content Viewer for Desktop

• Mac OSX 10.7 o versione successiva
  • AIR 2.x o versione successiva

Adobe Content Viewer perWeb

• I browser supportati includono Internet Explorer 9 o versione successiva, Safari, Firefox e Chrome.
  • Internet Explorer 8 è supportato parzialmente.

DPS Export for PowerPoint