Il computer deve soddisfare le minime specifiche tecniche descritte di seguito per eseguire e utilizzare InDesign CC.

Applicabili a:

Versione di ottobre 2018 (14.0)

Requisiti di sistema per le versioni precedenti:

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.

Requisiti minimi di sistema per InDesign CC

Windows

Requisito minimo
Processore Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Service Pack 1 o Windows 10*
RAM

4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)

Spazio sul disco rigido 3,6 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili. Si consiglia l’usa di unità SSD.
Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display HiDPI

Nota: per usare la nuova area di lavoro Tocco di InDesign, è necessario un tablet/monitor dotato di funzioni touch con Windows 10 o una versione successiva (ad esempio Microsoft Surface Pro 3) e una risoluzione impostata su 2160 x 1440 o superiore

Scheda video Scheda video a 32 bit
Internet

È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.†

Altro Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10

* Non supportato su Windows 10 versioni 1507, 1511 e 1607.

Mac OS

Requisito minimo

Processore

Processore Intel multicore

Sistema operativo

macOS versione 10.13 (High Sierra) o macOS versione 10.12 (Sierra)

RAM

4 GB di RAM (si consiglia 16 GB)

Spazio sul disco rigido

3,5 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione. È necessario ulteriore spazio durante l’installazione, che non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su periferiche di archiviazione di massa flash rimovibili

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 1920x1080), supporto display Retina

Scheda video

Scheda video a 32 bit

GPU Per utilizzare la funzione Prestazioni GPU, il Mac deve disporre di almeno 1024 MB di VRAM (consigliato: 2 GB) e supportare OpenGL 4.0 o versione successiva.
  • Computer supportati
        iMac 4K
        iMac 5K
        MacBook Pro Retina
        Mac Pro connesso a un monitor ad alta definizione
        Mac mini connesso a un monitor ad alta definizione
  • Per verificare il valore VRAM, scegliete Mac Info su questo Mac (informazioni Grafica)
  • Per sapere se il computer supporta la versione richiesta di OpenGL (4.0 o versioni successive), consultate questo documento del supporto di Apple.
Internet

È necessario disporre di una connessione Internet ed effettuare la registrazione per l’attivazione obbligatoria del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online.†

Altro Per l’esportazione di file SWF è necessario Adobe® Flash® Player 10

† AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Versioni linguistiche disponibili per InDesign CC

Dansk

Deutsch

Inglese

Español

Français

Français*

Ebraico*

Ungherese

Italiano

Nederlands

Norvegese

Polacco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraino

čeština

Русский

عربي**

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

**Arabo ed ebraico sono supportati nella versione per le lingue mediorientali con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua inglese, nonché nella versione per il francese nordafricano (Français*) con supporto completo per le lingue da destra a sinistra, funzionalità specifiche per arabo/ebraico e interfaccia in lingua francese.