Durante il tentativo di installazione o aggiornamento di un'applicazione Adobe, si verifica il seguente errore.

Impossibile connettersi ai server di Adobe

Impossibile connettersi ai server di Adobe
Impossibile connettersi ai server di Adobe

Soluzione

Provate le soluzioni descritte di seguito, nell'ordine indicato.

1. Verifica e installa gli aggiornamenti del sistema operativo in sospeso

Controlla gli aggiornamenti per il tuo sistema operativo e installa gli eventuali aggiornamenti. Alcuni aggiornamenti del sistema operativo possono limitare la connettività Internet in uscita per motivi di sicurezza. Per ulteriori informazioni, consultate:

2. Creazione di un nuovo account amministratore

Crea un nuovo account amministratore e prova a installare o aggiornare l'app. Per ulteriori informazioni, consultate:

3. Risoluzione di problemi relativi a rete e connettività

Il messaggio di errore indica che potrebbero esserci problemi di connettività o stabilità di rete. Vedi Problemi di rete e connettività per risolvere questi problemi.