Trova soluzioni per il mancato funzionamento dell’estensione di Business Catalyst in Dreamweaver CC 2014.1.1.

L’estensione Business Catalyst non funziona

Dopo l’applicazione della patch di febbraio (2014.1.1), l’estensione Business Catalyst non funziona.

La versione di Business Catalyst installata prima della versione 2014.1.1 non è compatibile con la versione Dreamweaver aggiornata.

Soluzione: disinstalla l’estensione e installa la nuova versione

Disinstalla l’estensione di Business Catalyst e installa la versione più recente dell’estensione dalla pagina dei componenti aggiuntivi di Adobe.