Impossibile connettersi a SFTP in Dreamweaver

Leggi questo articolo se Dreamweaver non si connette al server SFTP e viene visualizzato l’errore “Impossibile leggere il contenuto della risorsa XML: IDD_SSH_KEY_CHANGE_DIALOG”.

Problema

Dreamweaver non si connette al server SFTP e viene visualizzato il messaggio di errore “Impossibile leggere il contenuto della risorsa XML: IDD_SSH_KEY_CHANGE_DIALOG”.

Soluzione

1. Chiudi l’applicazione Dreamweaver.

2. Vai al seguente percorso:

• Windows: C:\Utenti\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver CC xxxx\en_US\Configuration
    • macOS: ~/Library/Application Support/Adobe/Dreamweaver CC xxxx/en_US/Configuration

Qui xxxx corrisponde alla versione di Dreamweaver. Ad esempio, se utilizzi Dreamweaver 2017 su Windows, la posizione della cartella è la seguente:

C:\Utenti\[nome utente]\AppData\Roaming\Adobe\Dreamweaver CC 2017\en_US\Configuration

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file ssh_hosts e rinomina questo file. Ad esempio, assegna il nome ssh_hosts_old.

4. Riavvia Dreamweaver ed esegui la connessione al tuo server SFTP.