Scoprite le novità dell'ultima versione di Dreamweaver.

Nota:

L'aggiornamento di agosto 2019 (versione 19.2.1) è ora disponibile! Questo aggiornamento risolve il problema di Dreamweaver (versioni da 19.0 a 19.2) che si blocca sui nuovi dispositivi Windows e Mac quando viene installato utilizzando l'app desktop Creative Cloud versione 4.9 e successive.

Funzionalità principali

Versione di giugno 2019 (versione 19.2)

Formattazione del codice

Formattazione del codice migliorata

L'esperienza di formattazione del codice è ora migliorata con il supporto per le librerie di tag utilizzate per formattare le regole per il codice HTML nei tipi di file PHP.

Versione di aprile 2019 (19.1)

Integrazione con Bootstrap

Integrazione di Bootstrap migliorata

Nella versione 19.1 di Dreamweaver sono ora integrate le versioni 3.4.1 e 4.3.1 di Bootstrap.

Versioni precedenti di Dreamweaver