Guida utente Annulla

Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express

1. Guida utente di Adobe Creative Cloud Express
  2. Introduzione
    1. Panoramica di Adobe Creative Cloud Express
    2. Requisiti di sistema di Adobe Creative Cloud Express
    3. Scelte rapide da tastiera | Adobe Creative Cloud Express
    4. Adobe Creative Cloud Express | Domande frequenti
    5. Note sulla versione
  3. Crea e modifica grafica, foto e video
    1. Guida introduttiva ai modelli di Creative Cloud Express
    2. Creare una pagina Web utilizzando Creative Cloud Express
    3. Creare un video utilizzando Creative Cloud Express
    4. Animare testi e foto
  4. Creare e gestire i marchi
    1. Come creare e gestire il tuo marchio in Creative Cloud Express
    2. Scopri come gestire i marchi condivisi e le risorse di branding in Creative Cloud Express
    3. Utilizzare font personalizzati in Creative Cloud Express.
  5. Azione rapida
    1. Ridimensiona le tue immagini usando un'azione rapida
    2. Rimuovi lo sfondo dalle tue immagini usando un'azione rapida
    3. Converti le tue immagini in JPG o PNG usando un'azione rapida
    4. Tagliare il video usando l'azione rapida
    5. Ridimensionare il video usando un'azione rapida
    6. Convertire in GIF usando un'azione rapida
    7. Ritaglia il tuo video usando un'azione rapida
    8. Scopri come convertire ed esportare PDF utilizzando un'azione rapida
    9. Domande frequenti | Azioni rapide
  6. Pubblica e condividi
    1. Collaborazione e condivisione su Adobe Creative Cloud Express
    2. Hosting dei tuoi progetti Creative Cloud Express
    3. Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries
    4. Trasferire i progetti tra account
    5. Privacy e autorizzazioni
  7. Creative Cloud Express sui dispositivi mobili
    1. Adobe Creative Cloud Express per iOS
    2. Adobe Creative Cloud Express per Android
    3. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su iOS
    4. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express su Android
    5. Gestire gli abbonamenti Adobe Creative Cloud Express sul Samsung Galaxy Store
  8. Creative Cloud Express for Education
    1. Adobe Creative Cloud Express per l'istruzione
    2. Docenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education
    3. Studenti: tutto ciò che dovete sapere su Creative Cloud Express for Education

Adobe Creative Cloud Express offre modelli online personalizzabili e gratuiti per tutte le tue esigenze, dalla creazione di volantini, banner o la progettazione di un logo. È facile come scegliere un modello, personalizzarlo e condividerlo.

Adobe Creative Cloud Express dispone di una libreria di modelli accattivanti, che puoi personalizzare con testo, loghi, colori e immagini personali:

• Scegli dal nostro archivio di modelli che mostrano elementi decisi di progettazione grafica e tavolozze colorate luminose che possono far risaltare i tuoi contenuti.
  • Usa forme, livelli ed effetti ritaglio per aggiungere profondità.
  • Migliora i tuoi contenuti portandoli in Adobe Fonts.
  • Aggiungi movimento utilizzando effetti animati su testo, immagini e colori.

Remixare un modello

1. Sfoglia la libreria dei modelli per trovare e creare il contenuto giusto.

Creative Cloud Express include centinaia di modelli esclusivi tra cui scegliere, a seconda delle tue esigenze. In alternativa, fai clic sull'icona (+) nella barra di navigazione sinistra e scegli tra un'ampia varietà di opzioni.

2. Trova le immagini giuste.

Seleziona una delle immagini nel tuo modello e fai clic su Sostituisci. Puoi quindi digitare una parola chiave nella barra di ricerca per scegliere dall'ampia libreria di foto di risorse di progettazione. Una volta trovata l'immagine perfetta, trascinala sul tuo progetto e rilasciala dove preferisci. Puoi anche caricare una foto dal tuo sistema.

3. Modifica il testo o aggiungine uno nuovo.

Sostituisci il testo sul tuo modello o aggiungi il tuo testo.

Per modificare il testo:

1. Fai clic sulla casella di testo esistente.
    2. Nella barra degli strumenti a destra, seleziona il testo che desideri modificare.
    3. Digita il tuo testo.
    4. Usa le opzioni di formattazione nella barra degli strumenti a destra per cambiare il font, le dimensioni, il colore, l'allineamento, la spaziatura e altro.

Per aggiungere il testo:

1. Nel pannello sinistro, fai clic su Testo.
    2. Scegli Aggiungi il tuo testo per creare una casella di testo o scegliere tra i modelli di testo disponibili.
    3. Digita il testo e formattalo utilizzando le opzioni di stile dal pannello destro.
  4. Annullare e ripetere i progetti

Puoi annullare e ripetere i tuoi progetti dalla parte superiore centrale del dashboard di Creative Cloud Express. Seleziona Freccia indietro per annullare le modifiche apportate oppure fai clic su Freccia in avanti per ripetere l'operazione.

5. Aggiungi icone, risorse di progettazione e loghi.

Dalla barra degli strumenti a sinistra, seleziona Icone o Risorse di progettazione per cercare risorse creative con licenza comune che puoi facilmente inserire nel tuo progetto. Seleziona Logo per aggiungere loghi dei tuoi marchi o caricane nuovi.

6. Sostituisci lo sfondo.

Seleziona Sfondo dalla barra degli strumenti a destra. Scegli uno sfondo tra migliaia di sfondi selezionati e classificati. Quando richiesto, scegli se vuoi bloccarlo allo sfondo o spostarlo liberamente.

7. Aggiungi le tue risorse da Creative Cloud Libraries.

Le librerie sono raccolte di risorse che puoi condividere con chiunque. Se hai già una libreria, dalla barra degli strumenti a sinistra, seleziona Librerie. Tutte le risorse verranno automaticamente visualizzate in Creative Cloud Express. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione e utilizzo di Creative Cloud Libraries.

8. Modifica i colori.

1. Fai clic fuori dal modello per assicurarti che nessun elemento sia selezionato.
    2. Fai clic su Colore sul pannello destro. Verranno visualizzati i colori applicati, i colori del tuo marchio e altri suggerimenti.
    3. Scegli tra una qualsiasi delle tavolozze di colori disponibili.
    4. (Facoltativo) Mescola i colori o modifica i singoli colori in una tavolozza per personalizzare ulteriormente le tue scelte cromatiche.
  9. Aggiungi animazioni.

1. Fai clic fuori dal modello per assicurarti che nessun elemento sia selezionato.
    2. Fai clic su Animazione sul pannello destro.
    3. Scegli tra una serie di animazioni esclusive per testi o foto.

Per ulteriori informazioni, consulta Animare testi e foto in Creative Cloud Express.

10. Modifica lo sfondo e il bordo.

1. Fai clic fuori dal modello per assicurarti che nessun elemento sia selezionato.
    2. Fai clic su Sfondo sul pannello destro.
    3. Scegli un design dello sfondo.
    4. Usa l'attivatore per regolare la dimensione del bordo.
  11. Ridimensiona l'intero progetto per adattarlo a varie piattaforme.

Se utilizzi il piano premium di Creative Cloud Express o il piano Creative Cloud Tutte le applicazioni, puoi ridimensionare rapidamente il tuo layout per ottenere più velocemente un design perfetto.

1. (Facoltativo) Duplica un progetto esistente in modo da poter modificare questa versione senza alterare il progetto originale.
    2. Apri il progetto che desideri ridimensionare.
    3. Nell'editor, dalla barra degli strumenti di sinistra fai clic su Ridimensiona. Seleziona dai predefiniti o inserisci le tue dimensioni personalizzate. Gli elementi del tuo progetto si adatteranno al meglio alle nuove dimensioni, in modo da poter passare alla fase di perfezionamento finale del tuo progetto.
    4. Aggiungi o modifica eventuali ulteriori modifiche al tuo progetto.

Se utilizzi il piano iniziale gratuito di Creative Cloud Express, dovrai cercare, riselezionare e ricreare il progetto e gli effetti per ogni nuova dimensione che stai creando. Prima dell'8 settembre 2021, erano disponibili opzioni aggiuntive per il ridimensionamento nel piano iniziale, che sono state spostate nel piano a pagamento di Creative Cloud Express, progettato per accelerare la produttività per gli utenti che creano frequentemente progetti.

12. Dai nuova vita al tuo progetto, se necessario.

Non sei soddisfatto della tua creazione? Fai clic su Progetto dalla barra degli strumenti destra e modifica il tuo progetto in pochi minuti, cambiando modello o marchio.

Creare il tuo modello

Adobe Creative Cloud Express consente di aggiungere qualsiasi progetto, nuovo o esistente, per renderlo un modello condiviso. Questi modelli verranno copiati nella tua libreria e chiunque abbia accesso alla libreria sarà in grado di avviare nuovi progetti da questi modelli.

Per creare un modello, segui questi passaggi:

1. Apri il tuo progetto Creative Cloud Express.
  2. (Facoltativo) Modifica il tuo progetto.
  3. Dall'angolo in alto a destra, seleziona Condividi.
  4. Scegli Crea un modello.
  5. Aggiungi un nome al modello. Puoi scegliere di salvare il modello in una delle tue librerie esistenti o crearne una nuova.
  6. Fai clic su Salva modello.

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]