Suddivisione in sottoinsiemi e supporto della lingua

I font per web includono il supporto per molte lingue diverse. Usa il menu a discesa LINGUE E SISTEMI DI SCRITTURA mentre sfogli i font per trovare i font che supportano una particolare lingua o script oppure esamina il supporto completo delle lingue per qualsiasi font dalla pagina della rispettiva famiglia di font.

Menu delle lingue e dei sistemi di scrittura

Supporto linguistico sulla pagina di una famiglia di font

Dopo aver selezionato i font desiderati e averli aggiunti al progetto, scegli un set di caratteri per il supporto della lingua:

• Set di caratteri Predefinito: supporta inglese, francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.
  • Set Tutti i caratteri: tutti i glifi nei file dei font, comprese tutte le lingue supportate per quella famiglia di font.
  • Divisione in sottoinsiemi dinamici: un sottoinsieme personalizzato contenente solo i caratteri in uso nel tuo sito Web. Questa opzione è necessaria per la distribuzione di font per web dell'Asia orientale.
  • Divisione in sottoinsiemi delle lingue: crea un sottoinsieme personalizzato per le lingue specifiche che utilizzerai sul tuo sito Web.

La casella di controllo Funzioni OpenType aggiunge tutte le funzioni OpenType disponibili al progetto; può essere utilizzata con qualsiasi opzione del set di caratteri. Seleziona questa opzione per vedere quali funzioni OpenType sono incluse nella famiglia; scopri di più sull'utilizzo delle funzioni OpenType nei CSS.

La casella di controllo Caratteristiche verticali aggiunge le funzioni OpenType per il supporto del testo verticale nei font giapponesi.