Risolvi i problemi con la condivisione di documenti per la revisione in InDesign

Stai riscontrando problemi durante la condivisione di documenti per la revisione? Le seguenti soluzioni dovrebbero aiutarti a risolvere il problema.

I servizi Creative Cloud vengono utilizzati per condividere documenti per la revisione e qualsiasi problema che influisce sul cloud può incidere sulla condivisione. Anche altri fattori, come il sistema operativo del computer, la configurazione hardware e il flusso di lavoro scelto possono impedire la condivisione dei documenti per la revisione.

I seguenti problemi sono stati risolti in InDesign 16.2.1:

Per tutti gli altri problemi, prova le soluzioni seguenti nell'ordine in cui sono elencate. Dopo ogni soluzione, controlla se il problema è stato risolto prima di procedere.

Soluzione 1: esci e accedi a Creative Cloud.

Soluzione 2: rinomina la cartella CoreSync, ad esempio, in CoreSync1:

Mac: ~/library/application support/Adobe/CoreSync1.

Windows: C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Sync\CoreSync1.

Soluzione 3 : rinomina la cartella CEP, ad esempio, in CEP1:

Mac: /Library/Application Support/Adobe/CEP1.

Windows: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\CEP1.

Soluzione 4 : rinomina la cartella delle estensioni, ad esempio, in UXP1:

Mac: /Library/Application Support/Adobe/UXP1.

Windows: C:\Program Files\Common Files\Adobe\UXP1.

Soluzione 5: disinstalla InDesign e l'applicazione desktop Creative Cloud e reinstalla .

Se hai molte app installate, a meno che non le disinstalli tutte, l'app CC non può essere disinstallata.

Altre domande? Pubblica la tua domanda nella community e saremo lieti di aiutarti.

Condividi inoltre i tuoi suggerimenti o i miglioramenti di questa funzione sulla pagina InDesign UserVoice.