Il tuo Adobe ID è generalmente l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per dare inizio all’iscrizione o per acquistare un’app o un servizio Adobe ed è la chiave necessaria per accedere al tuo account Adobe ID.

Al tuo account Adobe ID puoi accedere con due modalità diverse: online, tramite Adobe.com, o tramite l’app desktop Creative Cloud.

Accesso tramite Adobe.com

Accedi all’account Adobe ID online utilizzando l’Adobe ID e la password.

Accesso tramite l’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud  disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS).

2. Se devi accedere, immetti il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password, quindi fai clic su Accedi.

sign-in_screen
  3. Fai clic sull’icona del profilo, quindi seleziona Gestione account dal menu visualizzato.

profile_menu_cc