Il tuo Adobe è generalmente l’indirizzo e-mail che hai utilizzato per dare inizio all’iscrizione o per acquistare un’app o un servizio Adobe ed è la chiave necessaria per accedere al tuo account Adobe ID.

Come posso accedere al mio account Adobe?

Accedi all’account Adobe ID online utilizzando l’Adobe ID e la password.

Accesso all’account Adobe
Accesso al tuo account Adobe

Il tentativo di accesso riuscito ti porta alla pagina dell’account Adobe, nella quale puoi visualizzare i tuoi piani e prodotti, modificare la password, stampare le fatture, scaricare app e molto altro ancora.

Accesso all’account Adobe
Accesso all’account Adobe

Nota:

Lo sapevi che puoi accedere al tuo account Adobe anche usando l’app desktop Creative Cloud? Avvia l’app facendo clic sull’icona Creative Cloud , disponibile nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra dei menu Apple. Accedi quindi all’app e fai clic sull’icona Profilo. Per accedere al tuo account Adobe, fai clic su Account Adobe nel menu visualizzato.

Gestione account Adobe

Risoluzione dei problemi di accesso comuni

Scopri alcune semplici soluzioni per i problemi di accesso comuni al’account Adobe ID.

I tasti Bloc Maiusc e Bloc Num sono disattivati?

Caps Lock and Num Lock?

Per evitare di digitare in modo errato il nome utente o la password, assicurati che i tasti Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati. Quindi digita nuovamente l’indirizzo e-mail e la password.

Hai cambiato il tuo indirizzo e-mail o hai più indirizzi e-mail?

Multiple emails

Se hai più account e-mail o hai cambiato il tuo indirizzo e-mail dal momento dell’acquisto originale, prova a utilizzare uno degli altri indirizzi e-mail o quello precedente. Se ritieni di avere più Adobe ID associati a indirizzi e-mail diversi o se hai dubbi su quale indirizzo e-mail sia associato all’iscrizione corrente o al prodotto acquistato, contattaci.

Hai provato a utilizzare un browser diverso?

Browser conflict

Prova ad accedere utilizzando un browser Internet diverso. Se i cookie sono disattivati, attivali e cancella i cookie e la cache del browser. (Per istruzioni, consulta la documentazione del browser).

Stai provando ad accedere con l’account Facebook o Google?

Signing in with Facebook or Google

Per risolvere gli errori che si verificano quando accedi con il tuo account Facebook o Google, consulta Risoluzione degli errori relativi all’accesso con l’account social.

Non riesci ad accedere all’app desktop Creative Cloud?

Error signing into Creative Cloud

Se non riesci ad accedere all’app desktop Creative Cloud, consulta Risoluzione degli errori di attivazione di Creative Cloud.