All’avvio di Lightroom Classic CC su Windows, viene visualizzato il seguente messaggio di errore Lightroom.exe - Bad Image:

C:\Program Files\Adobe\Adobe Lightroom Classic CC\[nome file].dll non è programmato per essere eseguito su Windows o contiene un errore. Prova a installare nuovamente il programma tramite il supporto di installazione originale o contatta l’amministratore di sistema o il produttore del software per assistenza.
Stato errore 0xc0000020.

Versione prodotto interessata

Lightroom Classic CC

Sistema operativo

Windows

Soluzione alternativa

Per risolvere il problema, effettuate quanto segue:

1. Disattiva eventuali software antivirus installati nel computer.

2. Disinstalla e reinstalla Lightroom Classic CC.

Disinstalla Lightroom Classic CC tramite l’applicazione Adobe Creative Cloud per desktop. Consulta Disinstallazione o rimozione di app Creative Cloud.

Una volta completata la disinstallazione, installa nuovamente Lightroom Classic CC. Consulta Scaricare le app Creative Cloud.

3. Prova ad avviare ora Lightroom Classic CC.