Guida utente Annulla

Disinstallare o rimuovere le app Creative Cloud

1. Guida utente di Creative Cloud
  2. Introduzione a Creative Cloud
    1. Domande frequenti | Creative Cloud
    2. Requisiti di sistema per Creative Cloud
    3. Sincronizzazione dei file Creative Cloud | Problemi noti
  3. Download, installazione, configurazione e aggiornamento
    1. Scaricare le app Creative Cloud
    2. Aprire le app Creative Cloud
    3. Avviare l'area di lavoro
    4. Aggiornamento delle app Creative Cloud
    5. Modificare la lingua delle app Creative Cloud
    6. Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud
    7. Disinstallazione o rimozione delle app Creative Cloud
  4. Gestione account
    1. Conversione di una versione di prova di Creative Cloud in un’iscrizione a pagamento
    2. Reimpostazione della password Adobe
    3. Modifica del piano Adobe
    4. Aggiornamento della carta di credito e dell'indirizzo di fatturazione
    5. Visualizzare, scaricare o inviare via e-mail la tua fattura Adobe
    6. Correggere un pagamento non riuscito o non effettuato
    7. Annullamento della versione di prova o dell'abbonamento Adobe
  5. Servizi Creative
    1. Utilizzo di Adobe Stock nelle app Creative Cloud
    2. Utilizzo di Adobe Fonts nelle app Creative Cloud
    3. Creative Cloud Market non è più disponibile
  6. Collaborazione e servizi di archiviazione
    1. Cosa sono i documenti cloud
    2. Documenti cloud | Domande frequenti
    3. Creazione o conversione dei file in documenti cloud
    4. Impostare i documenti cloud da utilizzare offline
    5. Ripristino di una versione precedente di un documento cloud
    6. Condividere il lavoro per ricevere commenti
    7. Perché i miei documenti cloud non sono disponibili offline?
    8. Creative Cloud Libraries
    9. Collaborare su Creative Cloud Libraries e cartelle
    10. Domande frequenti sulla collaborazione
    11. Sincronizzazione dei file con l’archiviazione cloud
    12. Determinare lo spazio di archiviazione cloud disponibile
    13. Impostazione delle opzioni di sincronizzazione
    14. Interruzione dei file sincronizzati di Creative Cloud
    15. Download del contenuto dei file sincronizzati
  7. App Creative Cloud per dispositivi mobili
    1. Domande frequenti | App per dispositivi mobili
    2. Adobe Creative Cloud per dispositivi mobili
  8. Enterprise e teams
    1. Informazioni e supporto enterprise
    2. Informazioni e supporto per Teams
    3. Guida rapida per i membri del gruppo

Utilizza l’app desktop Creative Cloud per disinstallare correttamente le app Creative Cloud.

Come disinstallare le app Creative Cloud

Se un’app non è più necessaria, disinstallala utilizzando l’app desktop Creative Cloud invece del cestino.

1. Nella pagina Tutte le applicazioni, seleziona l'icona Altre azioni  accanto all'app che desideri disinstallare.

La scheda Tutte le applicazioni che mostra tutte le app Creative Cloud con il pulsante a tre punti per ciascuna app.
    Viene visualizzato il menu ampliato dell'app.

La schermata è diversa?

Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

2. Nel menu espanso, seleziona Disinstalla

Il menu espanso per un'app Creative Cloud che include le opzioni per l'apertura nel browser e la disinstallazione.
    Viene visualizzata la finestra per confermare la disinstallazione.

3. Seleziona Annulla, Rimuovi o Mantieni, in base alle tue preferenze.

• Annulla: annulla la disinstallazione
    • Rimuovi: rimuove le notifiche dell'app, gli avvisi, le impostazioni dell'interfaccia, i plug-in e altre preferenze
    • Mantieni: mantiene le notifiche dell'app, gli avvisi, le impostazioni dell'interfaccia, i plug-in e altre preferenze
    La finestra delle preferenze in cui vien chiesto se si desidera mantenere o rimuovere notifiche, avvisi, plug-in e altre preferenze. Puoi anche annullare il processo di disinstallazione.
    La disinstallazione dell’app ha inizio. Puoi reinstallare l'applicazione in caso di necessità.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online