L’ultima versione di Adobe Media Encoder include la funzione Sincronizza impostazioni simile alla funzione disponibile in Adobe Premiere Pro, After Effects e altre applicazioni Creative Cloud.

Sincronizza impostazioni consente di mantenere le impostazioni (come le scelte rapide da tastiera, le preferenze e i predefiniti utente) sincronizzate su più computer. Tutte le impostazioni possono essere caricate sull’account Creative Cloud e quindi scaricate e applicate in altri computer.

Sincronizzare le impostazioni

Per avviare la sincronizzazione delle impostazioni, fate clic su File > Sincronizza impostazioni > Sincronizza impostazioni.

Immettete l’Adobe ID e la password per autenticare l’account Creative Cloud.

Sync-settings
Sincronizzare le impostazioni

Schermata di accesso per Sincronizza impostazioni
Accesso per Sincronizza impostazioni

Sincronizzare le impostazioni da un altro account

Potete anche sincronizzare le impostazioni da un altro account Adobe. Fate clic su File > Sincronizza impostazioni > Usa impostazioni da un altro account per usare un altro Adobe ID e relativa password.

Gestire la sincronizzazione delle impostazioni

manage-sync-settings
Impostazioni di Preferenze

Per gestire le impostazioni che sono sincronizzate, scegliete Modifica > Preferenze (Windows) o Media Encoder > Preferenze (Mac OS) e fate clic su Sincronizza impostazioni.

Selezionate le preferenze da sincronizzare e la frequenza con cui Adobe Media Encoder deve sincronizzarle:

• Corrente:
    • Preferenze/Impostazioni
    • Layout spazio di lavoro
    • Scelte rapide da tastiera
    • Predefiniti
  • Ultima sincronizzazione:
  • Durante la sincronizzazione:
    • Richiedi la preferenza
    • Carica sempre le impostazioni
    • Scarica sempre le impostazioni
  • Cancella automaticamente le impostazioni alla chiusura dell’applicazione: la cancellazione delle impostazioni ripristina Adobe Media Encoder allo stato precedente alla sincronizzazione. Attivate questa opzione per cancellare il profilo utente alla chiusura dell’applicazione Adobe Media Encoder. Al successivo avvio dell’applicazione, vengono ripristinate le preferenze originali che erano state impostate prima dell’accesso con il vostro Adobe ID.

Nota:

Non vengono sincronizzate le preferenze con percorsi assoluti o che dipendono da hardware di sistema.

Nota:

Per cancellare le impostazioni di sincronizzazione, fate clic qui e selezionate Cancella impostazioni.