Guida utente Annulla

Novità di Adobe Media Encoder

Scopri le novità dell’ultima versione di Adobe Media Encoder.

Nuove funzioni

Versione di giugno 2024 (versione 24.5)

eConfronta sorgente e output nella finestra di dialogo Impostazioni di esportazione di AME

Ora è possibile confrontare l’anteprima sorgente e di output una accanto all’altra nella finestra di dialogo Impostazioni di esportazione.

Versione di maggio 2024 (24.4)

Supporto per la decodifica hardware

Il supporto per la decodifica hardware per file AVC Long GOP e file HEVC-Intra e HEVC-Long GOP in contenitore MXF è ora disponibile in Media Encoder.

Rilevazione e interpretazione automatiche di video log di iPhone ProRes

Adesso è possibile attivare Rileva in automatico spazio colore per video log e rilasciare una clip di file multimediali originali della videocamera log di iPhone ProRes su una timeline Rec 709.

Versioni precedenti di Adobe Media Encoder

Altri argomenti correlati

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online