scan_appicon_96

Effettua la scansione di qualsiasi elemento in PDF di elevata qualità con il dispositivo mobile. L’app per dispositivi mobili Adobe Scan trasforma il dispositivo mobile in uno strumento di riconoscimento testo e scansione intelligente e potente che consente di acquisire e convertire rapidamente immagini in PDF Adobe ricercabili di elevata qualità.

Che cos’è l’app per dispositivi mobili Adobe Scan?

L’app per dispositivi mobili Adobe Scan gratuita semplifica l’acquisizione e l’utilizzo di scansioni tramite i dispositivi Android e iOS. Effettua rapidamente la scansione di documenti, moduli, ricevute e biglietti da visita e trasforma le immagini in PDF Adobe di elevata qualità ricercabili.

L’app per dispositivi mobili Adobe Scan è gratuita?

Sì. Scarica la versione Android o iOS gratuita dell’app per dispositivi mobili da Google Play o iTunes App Store.

Posso salvare le scansioni come PDF?

Sì. Quando tocchi Salva PDF in Adobe Scan, il file viene convertito automaticamente in PDF e salvato nell'account Adobe Document Cloud.

Come funziona l’app per dispositivi mobili Adobe Scan con Adobe Document Cloud?

L’app per dispositivi mobili Adobe Scan opera con Adobe Document Cloud per aiutarti a restare connesso e produttivo, ovunque ti trovi.

Registrati per creare un account Adobe Document Cloud gratuito per:

• Memorizzare e accedere ai file in Adobe Document Cloud con 2 GB di spazio libero di memorizzazione.
  • Ottenere accesso immediato ai file recenti nei dispositivi mobili, web e desktop.
  • Sincronizzare la raccolta di scansione nei dispositivi mobili, web e desktop.

Posso scansionare e importare biglietti da visita?

Adobe Scan consente di scansionare e importare biglietti da visita nei contatti del dispositivo. Ora puoi scansionare più biglietti da visita come scansione multi-pagina e selezionare quelli che desideri importare.

Come si aggiungono nuovi contatti a Outlook?

1. Apri l’app Contatti.
  2. Seleziona il contatto da aggiungere a Outlook.
  3. Seleziona Condividi contatto (iOS) o Condividi come vCard (Android), quindi seleziona Outlook.
  4. Apri l’allegato nell’app desktop Outlook app, quindi seleziona Salva e Chiudi.

I contatti possono essere inviati tramite e-mail dal telefono?

Sì, i contatti caricati con Adobe Scan possono essere inviati tramite e-mail dall’app di posta elettronica nativa digitando direttamente il loro nome e selezionando i relativi dati dal menu a discesa.

Devo acquistare il software Acrobat per desktop per utilizzare l’app per dispositivi mobili Adobe Scan?

No. Adobe Scan è un’app indipendente gratuita.

Con l'abbonamento ad Acrobat Pro DC, puoi combinare e organizzare le tue scansioni con altri documenti e moduli in un unico file PDF ed esportare le scansioni in file Microsoft Office completamente modificabili da desktop, dispositivo mobile o Web. Anche le immagini e il testo dei tuoi PDF diventano completamente modificabili su desktop o tablet.

Che cos’è l’app per dispositivi mobili Adobe Acrobat Reader e come è collegata ad Adobe Scan?

Acrobat Reader è un’app indipendente gratuita che consente di cercare, annotare o evidenziare testo da PDF creati in Adobe Scan. Puoi anche compilare e firmare moduli scansionati con Acrobat Reader.

Quando ti abboni ad Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Pro DC, puoi sbloccare le funzionalità premium che ti consentono di ampliare le possibilità con i tuoi PDF.

Posso compilare e firmare moduli dopo la scansione?

Sì. Dopo aver eseguito la scansione del modulo con Adobe Scan, un singolo tocco ti porta in Adobe Acrobat Reader per completare il modulo.

Adobe Acrobat Reader utilizza la funzione per il riconoscimento dei campi dei moduli per rilevare e suggerire campi (come nome, indirizzo, firma o caselle di controllo), affinché i moduli vengano compilati e firmati ancora più rapidamente.

Come posso commentare e modificare le scansioni?

Con un paio di tocchi in Adobe Scan, puoi aprire le tue scansioni in Adobe Acrobat Reader, dove puoi facilmente annotare o evidenziare il testo nelle scansioni.

Quando ti abboni ad Acrobat Pro DC, le immagini e il testo delle tue scansioni diventano completamente modificabili su desktop o qualsiasi dispositivo tablet iOS o Android. E con Adobe Document Cloud, i tuoi file sono accessibili ovunque ti trovi da desktop, dispositivo mobile e Web.

Posso importare foto in Adobe Scan?

Sì, puoi importare foto in Adobe Scan. Se selezioni l'icona Immagini nella scheda Recenti o Tutte le scansioni, Adobe Scan riconosce e recupera automaticamente le foto di documenti e moduli dalla tua libreria.

Puoi anche condividere immagini dalla tua libreria di foto. Devi solo selezionare l'icona Condividi quando visualizzi le foto e scegliere Adobe Scan.

Come posso salvare la mia scansione come file jpg?

Puoi salvare l'immagine originale come file .jpg andando a Impostazioni > Preferenze e attivando la funzione Salva originali in Foto.

Che cos’è la funzionalità OCR?

Optical Character Recognition, o OCR, è una tecnologia che consente di convertire diversi tipi di documenti, come ad esempio documenti cartacei sottoposti a scansione, file PDF o immagini acquisite da una fotocamera digitale in dati modificabili e ricercabili. Adobe Scan applica automaticamente il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) al documento e lo converte in una copia totalmente modificabile del PDF.

La funzionalità di riconoscimento del testo (OCR) è gratuita in Adobe Scan?

Sì. L’app Adobe Scan offre la funzionalità OCR gratuita.

Come posso disattivare il riconoscimento del testo?

Disattiva il riconoscimento automatico del testo (OCR) toccando Impostazioni > Preferenze > Esegui riconoscimento testo.

Posso modificare la lingua di riconoscimento del testo?

Sì. Modifica la lingua toccando Impostazioni > Preferenze > Lingua riconoscimento testo, quindi seleziona la lingua preferita.

È disponibile una guida?

La Guida in linea è disponibile dal dispositivo e dal browser. La guida è disponibile in 19 lingue.

È disponibile un forum in cui porre una domanda?

Sì. Puoi ottenere ulteriore aiuto ponendo domande nei forum. Questi collegamenti del forum sono inoltre disponibili dall’app: