scan_appicon_96

Effettua la scansione di qualsiasi elemento in un file PDF di elevata qualità con il dispositivo mobile. L’app per dispositivi mobili Adobe Scan trasforma il dispositivo mobile in uno strumento di riconoscimento testo e scansione intelligente e potente che consente di acquisire e convertire rapidamente documenti cartacei e lavagne in Adobe PDF ricercabili di elevata qualità che puoi ricercare, annotare, compilare, firmare, modificare e altro ancora.

Che cos’è l’app per dispositivi mobili Adobe Scan?

L’app gratuita per dispositivi mobili Adobe Scan semplifica l’acquisizione di documenti cartacei e lavagne con il dispositivo mobile, grazie al riconoscimento automatico del testo e l’intelligenza artificiale basata su Adobe Sensei. Trasforma documenti, moduli, lavagne, ricevute e biglietti da visita in Adobe PDF di elevata qualità che puoi ricercare, annotare, compilare, firmare, modificare e altro ancora.

L’app per dispositivi mobili Adobe Scan è gratuita?

Sì. Scarica la versione Android o iOS gratuita dell’app per dispositivi mobili da Google Play o iTunes App Store.

Posso salvare le scansioni come PDF?

Sì. Quando tocchi Salva PDF in Adobe Scan, il file viene convertito automaticamente in PDF e salvato nell'account Adobe Document Cloud.

Come funziona l’app per dispositivi mobili Adobe Scan con Adobe Document Cloud?

L’app per dispositivi mobili Adobe Scan funziona con Adobe Document Cloud per consentirti di restare connesso e produttivo e collaborare da qualsiasi dispositivo, ovunque ti trovi.

Registrati per creare un account Adobe Document Cloud gratuito per:

• Memorizzare e accedere ai file in Adobe Document Cloud con 2 GB di spazio gratuito di archiviazione.
  • Sincronizzare i file con Adobe Document Cloud e accedere istantaneamente da desktop, dispositivo mobile e Web.
  • Condividere facilmente i file con altri, senza dover gestire thread e allegati e-mail convoluti.

Come si compila e firma un modulo dopo la scansione?

Qualsiasi PDF creato in Adobe Scan può essere compilato e firmato in Adobe Acrobat. Per installare Adobe Acrobat per smartphone o tablet e compilare un modulo, un contratto o un accordo, è sufficiente toccare Compila e firma nella scheda Recenti.

Adobe Acrobat Reader utilizza la funzione per il riconoscimento dei campi dei moduli, basata su Adobe Sensei, per rilevare e suggerire campi (come nome, indirizzo, firma o caselle di controllo), affinché i moduli vengano compilati e firmati ancora più rapidamente.

Posso acquisire e importare biglietti da visita?

Adobe Scan consente di acquisire e importare automaticamente biglietti da visita nei contatti del dispositivo, senza doverli digitare. Puoi anche acquisire più biglietti da visita come scansione multi-pagina e selezionare quelli che desideri importare.

Come si aggiungono nuovi contatti a Outlook?

1. Apri l’app Contatti.
  2. Seleziona il contatto da aggiungere a Outlook.
  3. Seleziona Condividi contatto (iOS) o Condividi come vCard (Android), quindi seleziona Outlook.
  4. Apri l’allegato nell’app desktop Outlook app, quindi seleziona Salva e Chiudi.

I contatti possono essere inviati tramite e-mail dal telefono?

Sì, i contatti caricati con Adobe Scan possono essere inviati tramite e-mail dall’app di posta elettronica nativa digitando direttamente il loro nome e selezionando i relativi dati dal menu a discesa.

Devo acquistare il software Acrobat per desktop per utilizzare l’app per dispositivi mobili Adobe Scan?

No. Adobe Scan è un’app indipendente gratuita.

Con l'abbonamento ad Acrobat Pro DC, puoi combinare e organizzare le tue scansioni con altri documenti e moduli in un unico file PDF ed esportare le scansioni in file Microsoft Office completamente modificabili da desktop, dispositivo mobile o Web. Anche le immagini e il testo dei tuoi PDF diventano completamente modificabili su desktop o tablet.

Che cos’è l’app per dispositivi mobili Adobe Acrobat Reader e come è collegata ad Adobe Scan?

Adobe Acrobat Reader è il programma leader a livello mondiale per visualizzare e lavorare in modo affidabile con i documenti PDF. Con l’app gratuita, puoi compilare, firmare, annotare, evidenziare e cercare testo nei PDF creati con Adobe Scan.

Quando ti abboni ad Adobe Export PDFAdobe PDF PackAdobe Acrobat Pro DC, puoi sbloccare le funzionalità premium che ti consentono di ampliare le possibilità con i tuoi PDF.

Come posso commentare e modificare le scansioni?

Con un semplice tocco da Adobe Scan, puoi aprire le tue scansioni in Adobe Acrobat Reader, dove puoi facilmente annotare, evidenziare e cercare il testo nelle scansioni.

Quando ti abboni ad Acrobat Pro DC, le immagini e il testo delle tue scansioni diventano completamente modificabili su desktop o qualsiasi dispositivo tablet iOS o Android. E con Adobe Document Cloud, i tuoi file sono accessibili ovunque ti trovi da desktop, dispositivo mobile e Web.

Si possono importare foto di documenti cartacei o lavagne in Adobe Scan?

Sì, puoi importare foto di documenti cartacei e lavagne in Adobe Scan. Se selezioni l'icona Immagini nella scheda Recenti o Tutte le scansioni, Adobe Scan riconosce e recupera automaticamente le foto di documenti e moduli dalla tua libreria.

Puoi anche condividere immagini dalla tua libreria di foto. Devi solo selezionare l'icona Condividi quando visualizzi le foto e scegliere Adobe Scan.

Come si salva l’immagine originale come file jpg?

Puoi salvare l'immagine originale come file .jpg andando a Impostazioni > Preferenze e attivando la funzione Salva originali in Foto.

Che cos’è la funzionalità OCR?

Optical Character Recognition, o OCR, è una tecnologia che consente di convertire diversi tipi di documenti, come ad esempio documenti cartacei sottoposti a scansione, file PDF o immagini acquisite da una fotocamera digitale in dati modificabili e ricercabili. Adobe Scan applica automaticamente il riconoscimento ottico dei caratteri (OCR) al documento e lo converte in una copia totalmente modificabile del PDF.

La funzionalità di riconoscimento del testo (OCR) è gratuita in Adobe Scan?

Sì. L’app Adobe Scan offre la funzionalità OCR gratuita.

Come posso disattivare il riconoscimento del testo?

Disattiva il riconoscimento automatico del testo (OCR) toccando Impostazioni > Preferenze > Esegui riconoscimento testo.

Posso modificare la lingua di riconoscimento del testo?

Sì. Modifica la lingua toccando Impostazioni > Preferenze > Lingua riconoscimento testo, quindi seleziona la lingua preferita.

È disponibile una guida?

La Guida in linea è disponibile dal dispositivo e dal browser. La guida è disponibile in 19 lingue.

È disponibile un forum in cui porre una domanda?

Sì. Puoi ottenere ulteriore aiuto ponendo domande nei forum. Questi collegamenti del forum sono inoltre disponibili dall’app: