Accesso al sito Web e alle app di Adobe con l'indirizzo e-mail dell'azienda o dell'istituto scolastico

Scopri come accedere al tuo account Adobe utilizzando l'indirizzo e-mail dell'azienda o dell'istituto scolastico. Trova soluzioni ai problemi relativi all'accesso.

Nota:

Per offrire vantaggi come l'archiviazione aziendale e altre funzionalità a livello aziendale, stiamo eseguendo la migrazione di tutti gli Adobe ID esistenti in Business ID. Tutti i nuovi clienti aziendali utilizzeranno i Business ID per i membri del gruppo.

Verrai avvisato in anticipo quando sarà in programma l'aggiornamento per la tua organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta Introduzione ai Business ID e alle nuove funzionalità di archiviazione. Fino a quando la tua organizzazione non verrà migrata, continuerai a utilizzare gli Adobe ID per accedere all'organizzazione. Il supporto per gli Adobe ID sarà quindi riservato solo ai singoli clienti.

Per connettersi ai prodotti e servizi Adobe è necessario un Business ID, un Enterprise ID o un Federated ID emesso dall'istituto scolastico o dall'azienda. Solo gli amministratori IT della tua organizzazione possono creare, gestire ed eliminare Enterprise ID e Federated ID.

Accesso all'account aziendale o scolastico

Immetti il tuo indirizzo e-mail ufficiale e fai clic su Continua.

Accesso

Se la tua organizzazione o istituto scolastico utilizza l'accesso unico, verrai reindirizzato alla pagina di accesso dell'organizzazione.

Immetti la password, quindi fai clic su Continua.

Password

Nota:

Non riesci a cancellare il testo che appare nel campo Indirizzo e-mail? Fai clic sul campo e inizia a digitare.

Scelta tra profili aziendali e personali

(Se la tua organizzazione è stata migrata agli Business ID)

Se disponi di diritti per account aziendali (Business ID) e personali (Adobe ID) associati allo stesso indirizzo e-mail, dopo aver inserito le tue credenziali potrebbe essere visualizzato un selettore di profilo. Scegli un profilo per continuare. Le risorse personali e i piani di prodotto (ad esempio, il piano Fotografia Creative Cloud) sono associati al tuo profilo personale. I piani forniti da un'azienda sono associati ai profili aziendali. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dei profili Adobe.

Immetti l'indirizzo e-mail e la password per accedere.

Accesso

Per passare alla schermata della password (Enterprise ID) o all'accesso unico della tua organizzazione (Federated ID), seleziona Account aziendale o scolastico.

Selettore profili

Scelta tra account personale e ufficiale

(Se la tua organizzazione non è stata migrata agli Business ID. E sta ancora utilizzando account Adobe ID.)

Non avete ricevuto il messaggio e-mail? Potete chiedere all'amministratore di reimpostare la password.

Non ricordate il vostro ID Enterprise? Consultate Recuperare l'e-mail utilizzata come Enterprise ID.

L’ID Enterprise è l’indirizzo e-mail utilizzato quando la vostra azienda o istituto vi ha registrato. Andate alla pagina di accesso e provate ad effettuare l'accesso con l'indirizzo e-mail ufficiale.

Potete inoltre provare a reimpostare la password. Se ricevete l'errore "Non è stata trovata alcuna corrispondenza tra l'indirizzo e-mail fornito e gli account presenti in archivio, contattate l’amministratore.

Se hai sia un account personale (Adobe ID) che un account ufficiale (Enterperise ID o Federated ID) associati allo stesso indirizzo e-mail, vedrai la schermata di selezione dell'account. Ti viene richiesto di scegliere l'account che desideri utilizzare. Questi due account condividono l'indirizzo e-mail ma sono account distinti. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

Immetti il tuo indirizzo e-mail ufficiale e fai clic su Continua. Verrai indirizzato alla schermata di selezione dell'account.

Accesso

Per passare alla schermata della password (Enterprise ID) o all'accesso unico della tua organizzazione (Federated ID), seleziona Account aziendale o scolastico.

Scelta dell'account

Domande frequenti

Solo gli amministratori IT possono creare e gestire i Federated ID e gli Enterprise ID. Per ottenere il tuo tipo di ID, contatta l'amministratore IT della tua organizzazione.

Se ricevi un avviso di mancata corrispondenza della password o hai dimenticato la password, segui questi passaggi per reimpostare la password.

1. Nella schermata Immetti la tua password, fai clic su Reimposta la password.

2. Riceverai un'e-mail all'indirizzo e-mail fornito con le istruzioni per reimpostare la password. Se nella casella della posta in arrivo non vedi il messaggio e-mail, controlla nella cartella della posta indesiderata.

Se ancora non ricevi un'e-mail, contatta l'amministratore IT.

L’Enterprise ID è l’indirizzo e-mail utilizzato al momento della tua registrazione da parte dell'organizzazione o dell'istituto scolastico. Seleziona la schermata Accedi e prova ad accedere con il tuo indirizzo e-mail ufficiale.

Puoi anche provare a reimpostare la password o i suggerimenti forniti di seguito.

Se ricevi l'errore Controlla l'indirizzo e-mail, contatta il tuo amministratore IT.

Suggerimenti per risolvere l'errore di e-mail

• Prova a utilizzare un browser diverso.
  • Abilita i cookie nel browser e cancella i cookie e la cache del browser. Per istruzioni, consultare la documentazione del browser.
  • Se non visualizzi l'e-mail prevista da Adobe, controlla nella cartella della posta indesiderata.
  • Digita nuovamente l’indirizzo e-mail e la password. Assicurati che i tasti Bloc Maiusc e Bloc Num siano disattivati.

Disabilitare Rimani connesso quando si utilizza un dispositivo pubblico o condiviso. Per impostazione predefinita, l'opzione Rimani connesso è abilitata e agli utenti Adobe ID o Enterprise ID non viene richiesto di accedere più volte. Tuttavia, questa impostazione non si applica agli utenti Federated ID (SSO) e le relative impostazioni dell'organizzazione vengono rispettate. Di solito, la sessione utente termina quando chiudi tutte le finestre del browser o esci dai siti Web di Adobe.

Per gli Enterprise ID, se l'opzione Rimani connesso è abilitata, la sessione dura fino a due settimane anche se si chiude la finestra del browser, fino a quando non ci si disconnette manualmente.

È possibile che tu abbia già un Adobe ID associato alla tua e-mail di lavoro. Potresti esserti collegato con un Adobe ID che utilizza lo stesso indirizzo e-mail dell'Enterprise ID o Federated ID. In tal caso, il sistema visualizza la schermata di selezione dell'account e richiede di selezionare l'account a cui vuoi accedere.

Questi due account condividono l'indirizzo e-mail ma sono account distinti. Nessun dato viene condiviso o trasferito automaticamente.

È possibile che tu abbia effettuato l'accesso con un account diverso. Avere un indirizzo e-mail associato a un Adobe ID e un Enterprise ID o Federated ID, si traduce in due account distinti. I file e le risorse archiviate in un account non sono accessibili dall'altro. Tuttavia, puoi trasferire manualmente le risorse.

Per trovare le risorse, prova ad accedere a un altro account.

• Se hai effettuato l'accesso al tuo account Enterprise ID con un indirizzo e-mail associato anche a un account Adobe ID, esci e accedi all'account Adobe ID.
  • Potrebbe esserci un altro indirizzo e-mail associato all'account. Esci e utilizza un indirizzo e-mail diverso per accedere.