Con Elements Organizer avete a disposizione vari modi per visualizzare e gestire facilmente la vostra raccolta di foto e video in continua crescita. Potete organizzare le foto e i video correlati in modi interessanti e pratici. Ad esempio, potete creare un album per le foto e i video dell’ultima vacanza estiva. Potete anche ordinare e gestire foto e clip video in base a persone, luoghi, eventi e parole chiave.

Viste di Elements Organizer

Dedicate un po’ di tempo a imparare a conoscere lo spazio di lavoro di Elements Organizer, nel quale sono disponibili quattro viste: Oggetti multimediali, Persone, Luoghi ed Eventi.

Oggetti multimediali

Vista Oggetti multimediali in Elements Organizer

La vista Oggetti multimediali visualizza tutte le foto e i video che avete importato. Potete visualizzarli e organizzarli, apportare modifiche con un solo clic ed eseguire altre operazioni. Per ulteriori informazioni, consultate Aiuto di Elements Organizer.

Persone

Vista Persone in Elements Organizer

La vista Persone consente di visualizzare e organizzare le foto contrassegnando i volti delle persone raffigurate. Quando importate le foto, Elements Organizer è in grado di creare automaticamente pile di persone identificando volti di aspetto simile nelle immagini. Per ulteriori informazioni, consultate Contrassegnazione dei volti nei file multimediali e organizzazione delle persone in pile di foto nell’Aiuto di Elements Organizer.

Luoghi

Vista Luoghi in Elements Organizer

Nella vista Luoghi potete aggiungere informazioni sul luogo in cui sono state scattate le foto. In questo modo potrete trovare facilmente le foto scattate in una particolare località dove desiderate tornare o che volete riportare alla memoria. Per ulteriori informazioni, consultate Aggiungere informazioni sui luoghi nell’Aiuto di Elements Organizer.

Eventi

Vista Eventi in Elements Organizer

La vista Eventi consente di creare pile di foto per eventi diversi. Ad esempio, potete creare un evento Festa di compleanno e taggare le foto da associare a tale evento. Successivamente, potrete accedere rapidamente a tutte le foto con il tag Festa di compleanno mediante la relativa pila nella vista Eventi. Per ulteriori informazioni, consultate Aggiunta e gestione dei dati di eventi in Elements Organizer.

Creare un album

1. Nel pannello a sinistra dell’area di lavoro Organizer, selezionate Album e fate clic su .

2. Il pannello Nuovo album viene visualizzato a destra. Specificate un nome per l’album in Nome album.

3. Trascinate le foto e i video dalla vista Oggetti multimediali al pannello Nuovo album.

In alternativa, potete selezionare Correzione automatica nell’angolo in alto a destra della schermata per visualizzare rapidamente le foto migliori. Quindi, potete trascinare le vostre foto preferite nel pannello Nuovo album.

Creare un album
    Aggiungere foto al nuovo album
  4. Fate clic su OK.