Il filtro Dipinto a olio non è selezionabile e viene disattivato in Filtro > Stilizzazione

Se Dipinto a olio non è selezionabile, provate questi passaggi:

• Accertatevi che il documento sia RGB. Dipinto a olio non funziona in spazi di colore diversi da RGB (ad esempio, CMYK, Lab, ecc.)
  • In Windows, accertatevi che il sistema operativo in esecuzione sia a 64 bit, così come la versione di Photoshop. OpenCL richiede 64 bit.
  • Assicuratevi che OpenCL sia selezionato in Preferenze > Prestazioni > Impostazioni avanzate.
Dipinto a olio non è selezionabile Usa OpenCL Photoshop

Nota: se la scheda video non supporta OpenCL v1.1 o versioni successive, potrebbe essere necessario acquistare una scheda video aggiornata che supporti OpenCL v1.1 o versioni successive per ottenere l'accesso al filtro Dipinto a olio.

Inoltre, sono necessari punteggi OpenCL superiori a clgpu[0].CLBandwidth=1.2e+10 e clgpu[0].CLCompute=5.0.

Questi punteggi di calcolo possono essere individuati nella guida di Photoshop, all'interno della finestra di dialogo Informazioni sul sistema.