Ottenete le più recenti funzionalità e correzioni dei bug semplicemente aggiornando Photoshop e Adobe Camera Raw all'ultima versione.

Qual è la versione più aggiornata?

• La versione più recente/aggiornata è Photoshop 2019 (versione 20.0.6)
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe Camera Raw è la 11.4
  • La versione più recente/aggiornata di Adobe DNG Converter è la 11.4

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.

Considerazioni relative agli aggiornamenti

Quando eseguite l’aggiornamento a una versione principale, tenete presente quanto segue:

Nota:

Utilizza l'app Creative Cloud per desktop per disinstallare le versioni precedenti o reinstallare una versione precedente.

Come verifico e installo gli aggiornamenti più recenti?

Avviate Photoshop e selezionate Aiuto > Aggiornamenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Aggiornamento di applicazioni Creative Cloud.

Nota:

Non visualizzi gli aggiornamenti disponibili? Consultate Aggiornamenti disponibili non elencati.

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata di Photoshop?

Nota:

IMPORTANTE: si è verificato un problema per il quale la finestra di dialogo Informazioni e Aiuto > Informazioni sul sistema non visualizzano la versione corretta. Per ulteriori dettagli, consulta Versione Photoshop visualizzata in modo errato

Per verificare se disponi della versione più aggiornata di Photoshop:

• macOS: seleziona Photoshop > Informazioni su Photoshop
  • Windows: seleziona Aiuto > Informazioni su Photoshop

Come verifico se dispongo della versione più aggiornata del plug-in di Camera Raw?

Per verificare che disponiate della versione più aggiornata di Adobe Camera Raw:

• macOS: seleziona Photoshop > Info sui plug-in > Camera Raw
  • Windows: seleziona Aiuto > Info sui plug-in > Camera Raw
Info su Adobe Photoshop Camera Raw

Nota:

Problemi con l'installazione di aggiornamenti di Camera Raw? Consultate Programma di installazione del plug-in di Camera Raw.

Come procedo se aggiorno Adobe Camera Raw e Photoshop non riconosce ancora la mia fotocamera?

Cosa succede se il computer non è connesso a Internet?

Trovate un computer connesso a Internet e scaricate l’aggiornamento su una periferica o mezzo esterno che sia possibile spostare sul computer non connesso a Internet.

Nota:

Aggiornamenti di Photoshop

Download diretti per la versione di ottobre 2017 di Photoshop:

Scaricare applicazioni Creative Cloud

Note sulla versione

Aggiornamenti di Camera Raw

Adobe DNG Converter

Nota:

State cercando informazioni relative a versioni precedenti di Photoshop? Consultate gli Aggiornamenti per le versioni precedenti.