State cercando informazioni relative alla versione più aggiornata di Photoshop CC? Consultate Plug-in e contenuti scaricabili.

Photoshop CS5 per Mac OS è stato modificato per consentirne l'esecuzione come applicazione a 64 bit nelle versioni a 64 bit di Mac OS. Per questo motivo, i plug-in obsoleti e a 32 bit non vengono eseguiti in questa applicazione e possono generare errori o causare arresti anomali quando utilizzati nella versione a 32 o a 64 bit di Photoshop. Le istruzioni su come eseguire Photoshop CS5 in modalità a 32 e 64 bit sono riportate di seguito.

Conferma della compatibilità dei plug-in di terze parti

Come in tutte le versioni precedenti di Photoshop, non copiate i plug-in obsoleti di terze parti o quelli di versioni precedenti di Photoshop nella cartella dei plug-in di Photoshop CS5. Se avete impostato una cartella dei plug-in aggiuntivi nelle preferenze relative ai plug-in, deselezionate questa opzione. In alternativa, assicuratevi che tutti i plug-in in questa cartella siano compatibili con Photoshop CS5. Contattate i produttori dei plug-in di terze parti per informazioni sulle versioni a 32 o a 64 bit compatibili con Photoshop CS5.

Plug-in scaricabili dal Web

Alcuni plug-in che erano disponibili per precedenti versioni di Photoshop non sono disponibili per CS5. Altri plug-in sono scaricabili dal Web ma non sono installati per impostazione predefinita. I plug-in scaricabili dal Web sono raggruppati.

Eseguite il download dei plug-in facoltativi dalle seguenti posizioni:

Per Mac OS: http://www.adobe.com/it/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4965
Per Windows: http://www.adobe.com/it/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4688

Nota: per le istruzioni di installazione, consultate il file ReadmeCS5_Optionalplugin.pdf reperibile tra i file scaricati.

Plug-in supportati in Windows a 32 e 64 bit e solo in Mac OS a 32 bit

Le istruzioni su come eseguire Photoshop CS5 in modalità a 32 e 64 bit sono riportate di seguito.

Plug-in non più supportati in Photoshop CS5

• Filmstrip format. Le versioni precedenti non sono compatibili con Photoshop CS5.
  • Texture Fill

Plug-in supportati solo in Windows e Mac OS a 32 bit

• Send Video Preview to Device
  • Video Preview

Le istruzioni su come eseguire Photoshop CS5 in modalità a 32 e 64 bit sono riportate di seguito.

Plug-in scaricabili dal Web - supportati in Mac OS e Windows a 32 e 64 bit

• Alias
  • ElectricImage
  • SGIRGB
  • Softimage
  • Dimensione anteprima senza limiti
  • HSBHSL
  • Embed / Read Digimarc Watermark

Plug-in scaricabili dal Web, supportati in Mac OS a 32 e a 64 bit

• DisableGetInfoComment
  • DisableScratchCompression
  • ForceVMCompression
  • ForceVMBuffering
  • DisableVMBuffering
  • RememberSlowFiles
  • UnlimitedClipboardSize
  • Overscroll Always
  • Overscroll Floating Windows

Plug-in installati in CS5, opzionali nelle versioni precedenti

• JPEG 2000

Altre modifiche

• Gli strumenti predefiniti non sono più retrocompatibili.
  • TWAIN: il plug-in per scanner TWAIN non è più installato in Photoshop CS5, ma è scaricabile dal Web. Supportato durante l'esecuzione di Photoshop CS5 in Windows a 32 bit o Mac OS a 32 bit. Supportato inoltre come applicazione a 64 bit in Mac OS a 64 bit con scanner che supportano driver a 64 bit. Il plug-in per scanner TWAIN è supportato anche se eseguite Photoshop CS5 come applicazione a 32 bit in Windows a 64 bit o in Mac OS a 64 bit. Per ulteriori informazioni, consultate Plug-in TWAIN | Photoshop CS4, CS5 (kb405072).
  • I droplet precedenti non sono supportati in Mac 10.5 a 64 bit. Per eseguire i droplet è necessario Rosetta.

Esecuzione di Photoshop CS5 nelle modalità a 32 e a 64 bit

Eseguite Photoshop CS5 in Mac OS come applicazione a 32 bit:

1. Selezionate il file dell'applicazione Adobe Photoshop CS5, installato per impostazione predefinita nella cartella Applicazioni/Adobe Photoshop CS5.
  2. Scegliete File > Ottieni informazioni, quindi selezionate Apri in modalità a 32 bit.

Informazioni per attivare la modalità a 32 bit

Deselezionate questa opzione per eseguire Photoshop CS5 in modalità a 64 bit.

Eseguite Photoshop CS5 in Windows come applicazione a 32 bit:

1. Chiudete Photoshop CS5.
  2. Accedete alla cartella Programmi (x86) > Adobe > Adobe Photoshop CS5.
  3. Fate doppio clic sul file Adobe Photoshop CS5.exe.

Eseguite Photoshop CS5 in Windows come applicazione a 64 bit (se la vostra versione di Windows e l'hardware supportano la modalità a 64 bit):

1. Chiudete Photoshop CS5.
  2. Accedete alla cartella Programmi > Adobe > Adobe Photoshop CS5.
  3. Fate doppio clic sul file Adobe Photoshop CS5.exe.