Puoi installare Adobe Premiere Elements da un disco DVD o scaricare il software dal sito Web di Adobe e installarlo.

Installare da disco

Prima di iniziare

• Prima di iniziare l’installazione, accertatevi di disporre di un lettore DVD (non per soli CD). Inserite il DVD nel lettore e seguite le istruzioni.

• Disattiva temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e software di protezione di terze parti. La disattivazione velocizza il processo di installazione.

• Individuate il numero di serie. Immettete il numero di serie indicato sul retro della custodia del DVD.

Nota: se avete acquistato il prodotto da Best Buy, staccate l’adesivo sul retro della confezione Utilizzate il codice di conversione per generare il numero di serie online. Se non disponete di una connessione Internet, contattate il servizio di assistenza clienti. Per ulteriori informazioni, consulta°Ricerca di un numero di serie

Installazione di Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements (disco 1) nel computer.

2. Nella finestra di dialogo di Adobe Premiere Elements fai clic sull’opzione di installazione.

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione non consentono l’esecuzione di AutoPlay, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella di Adobe Premiere Elements 15. Se viene visualizzato un messaggio di avviso, fai clic su Sì.

3. Nella schermata introduttiva, fai clic su Installa°per avviare il processo di installazione.

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione°Prova° se desideri provare Adobe Premiere Elements. Non è necessario disporre del numero di serie durante il periodo di prova.

4. Accedi con l’Adobe ID.

5. Nella finestra di dialogo Contratto di licenza, fai clic su Accetto.

6. Immetti il numero di serie e fai clic su°Avanti.

7. Nella schermata°Opzioni°, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
  8. Avvia Premiere Elements dopo il completamento dell’installazione.

Installazione di Adobe Premiere Elements (Mac OS)

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements (disco 2) nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Adobe Premiere Elements, fai clic su Adobe Premiere Elements 15.

3. Individua Adobe Premiere Elements 15/Install.app e avvia il programma di installazione.

4. Nella schermata introduttiva, fai clic su°Installa.

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione°Prova°se desideri provare Adobe Premiere Elements. Non è necessario disporre del numero di serie durante il periodo di prova.

5. Accedi con l’Adobe ID.

6. Nella schermata relativa al contratto di licenza, fai clic su°Accetto.

7. Immetti il numero di serie e fai clic su°Avanti.

8. Nella schermata Opzioni°, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione

Nota:

Digita la password dell’account del sistema, se richiesto.

9. Avvia Premiere Elements dopo il completamento dell’installazione.

Download e installazione

Puoi scaricare Adobe Premiere Elements dal sito Web di Adobe e installarlo nel computer.

Prima di iniziare

• Accertati di disporre delle autorizzazioni di livello amministratore per l’account in uso.
  • Utilizza l’ultima versione di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Assicurati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva gli eventuali software per il blocco delle finestre pop-up nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente eventuali firewall, software antivirus e software di protezione di terze parti. La disattivazione velocizza il processo di installazione.
  • Assicurati di disporre di un numero di serie valido per Adobe Premiere Elements.

Download di Adobe Premiere Elements

1. Apri la pagina di download di Adobe Premiere Elements nel browser Web.

2. Accedi con l’Adobe ID.

Se non disponi di un ID Adobe, puoi crearne uno nella pagina Crea un Adobe ID.

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fai clic su Download.

Viene avviato il download del file.

Installazione di Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Apri il file del programma di installazione Adobe Premiere Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Specifica una posizione per estrarre i file di installazione, quindi fai clic su Avanti.

3. Effettua una delle operazioni seguenti:

• Seleziona Avvio di Adobe Premiere Elements 15 e fai clic su Fine.
    • Apri il file Set-up.exe nella cartella specificata.
  4. Nella schermata introduttiva, fai clic su°Installa.

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione°Prova° se desideri provare Adobe Premiere Elements. Non è necessario disporre del numero di serie durante il periodo di prova.

5. Accedi con l’Adobe ID.

6. Nella schermata relativa al contratto di licenza, fai clic su°Accetto.

7. Immetti il numero di serie e fai clic su°Avanti.

8. Nella schermata°Opzioni°, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
  9. Avvia Premiere Elements dopo il completamento dell’installazione.

Installazione di Adobe Premiere Elements (Mac)

1. Apri il file del programma di installazione Premiere Elements scaricato dal sito web di Adobe.

2. Nella schermata introduttiva, fai clic su°Installa.

Nota:

Puoi fare clic sull’opzione°Prova° se desideri provare Adobe Premiere Elements. Non è necessario disporre del numero di serie durante il periodo di prova.

3. Accedi con l’Adobe ID.

4. Nella schermata relativa al contratto di licenza, fai clic su°Accetto.

5. Immetti il numero di serie e fai clic su°Avanti.

6. Nella schermata Opzioni°, effettua le seguenti operazioni e fai clic su Installa:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione

Nota:

Digita la password dell’account del sistema, se richiesto.

7. Avvia Premiere Elements dopo il completamento dell’installazione.

Domande frequenti

Come registro il mio prodotto?

Per informazioni sulla registrazione del prodotto Adobe acquistato e sui vantaggi della registrazione, consulta http://www.adobe.com/support/registrationfaq.html.

È possibile tenere installate più versioni?

Sì, puoi avere più versioni di Premiere Elements installate nel computer. Premiere Elements non rimuove o sostituisce automaticamente eventuali versioni precedenti già installate nel sistema. Potrai disinstallare precedenti versioni una volta acquisita sufficiente familiarità con la versione più recente.

Cos’è un Adobe ID?

Un Adobe ID è simile a un ID di Facebook o Gmail e viene utilizzato per proteggere e personalizzare il vostro account. Puoi usare il tuo Adobe ID per le seguenti operazioni:

• Registrazione. Sebbene non sia obbligatoria, anche la registrazione richiede un Adobe ID. Con la registrazione della tua copia di Adobe Premiere Elements, Adobe tiene traccia del tuo numero di serie e degli aggiornamenti a cui hai diritto.

• Prova. Usate il vostro ID Adobe per provare gratuitamente il prodotto per 30 giorni.

• Ordinazione di prodotti e gestione degli ordini.

• Richieste di assistenza tecnica. Con l’Adobe ID puoi registrare online eventuali richieste di assistenza tecnica.

• Forum ed eventi. Con l’Adobe ID puoi accedere ai forum e registrarti per partecipare agli eventi.

Per informazioni generali sull’uso dell’Adobe ID, vedi°Gestione dell’account Adobe ID.