Con Adobe Premiere Elements, puoi creare degli effetti straordinari con audio, video e foto. Puoi avere più versioni di Premiere Elements installate nel computer, quindi non è necessario disinstallare le versioni precedenti.

Installazione da DVD

Prima di iniziare

• Prima di iniziare l'installazione, accertati di disporre di un lettore DVD (non lettore CD). Inserisci il DVD nel lettore e segui le istruzioni.

Nota: se il tuo computer non ha un'unità DVD, puoi scaricare Adobe Premiere Elements dal sito Web di Adobe e installarlo. Per ulteriori informazioni, consulta Scarica e installa da adobe.com.

• Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.

• Individua il numero di serie, Il numero di serie è disponibile sul retro della custodia del DVD. Per ulteriori informazioni su come trovare il numero di serie, consulta Trovare il numero di serie del tuo prodotto Elements. Se sei in possesso di un codice di conversione, convertilo in un numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements 2020 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Adobe Premiere Elements 2020, fai clic su Installa Adobe Premiere Elements 2020.

Installazione di Adobe Premiere Elements 2020
    Installazione di Adobe Premiere Elements 2020

Nota:

Se chiudi la finestra di dialogo o se le impostazioni di protezione del computer non consentono l'esecuzione dell'avvio automatico, individua il DVD in Esplora risorse di Windows e fai doppio clic su Setup.exe nella cartella Adobe Premiere Elements 2020. Se vengono visualizzati degli avvisi di sicurezza, fai clic su .

3. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

4. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione
  5. Nella schermata successiva, fai clic su Editor video.

Installa Editor video
    Installa Editor video
  6. Nella schermata Adobe Premiere Elements 2020, fai clic su Ottieni licenza per questo software.

Ottieni licenza per Adobe Premiere Elements 2020
    Ottieni licenza per Adobe Premiere Elements 2020
  7. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e fai clic su Avanti.

Immetti il numero di serie
    Immetti il numero di serie

Adobe Premiere Elements 2020 si avvia correttamente.

Nota:

Non trovi il numero di serie? Per ulteriori informazioni, consulta Trovare il numero di serie del tuo prodotto Elements.

Hai ricevuto un codice di conversione? Utilizza il codice di conversione per ottenere il numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

1. Inserisci il DVD di Adobe Premiere Elements 2020 nel computer.

2. Nella finestra di dialogo Premiere Elements 2020, fai clic su Adobe Premiere Elements 2020.

3. Individua Adobe Premiere Elements 2020 > Install.app e avvia il programma di installazione.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

4. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

5. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

L’installazione di Adobe Premiere Elements 2020 viene avviata nel dispositivo.

Installazione di Premiere Elements 2020
    Installazione di Premiere Elements 2020
  6. Nella schermata successiva, fai clic su Editor video.

Seleziona Editor video

Segui le istruzioni visualizzate per attivare e avviare Premiere Elements 2020. Per ulteriori informazioni su come attivare i prodotti Elements, consulta Assegnazione della licenza per Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Scarica e installa da adobe.com

• Assicurati di disporre dei privilegi di amministratore per l'account che stai utilizzando.
  • Utilizza l'ultima versione disponibile di Internet Explorer, Firefox, Chrome o Safari.
  • Assicurati di disporre di un Adobe ID valido.
  • Disattiva la funzione di blocco popup nel browser Web.
  • Disattiva temporaneamente il firewall, il software antivirus e i software di sicurezza di terze parti. Disattivando tali programmi, il processo di installazione sarà più veloce.
  • Assicurati di avere un numero di serie valido per Adobe Premiere Elements.
  • Verifica che la connessione a Internet sia attiva per tutta la durata dell’installazione.

1. Apri la pagina per il download di Adobe Premiere Elements nel tuo browser Web.

2. Accedi con il tuo Adobe ID.

Se non disponi di un Adobe ID, puoi crearne uno.

3. Seleziona la piattaforma e la lingua per il download.

4. Fai clic su Scarica.

Il download del file ha inizio.

1. Apri il file di installazione di Adobe Premiere Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

2. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione
  4. Nella schermata visualizzata, fai clic su Editor video.

Installa Editor video
    Installa Editor video
  5. Nella schermata Adobe Premiere Elements 2020, fai clic su Ottieni licenza per questo software.

Ottieni licenza per Adobe Premiere Elements 2020
    Ottieni licenza per Adobe Premiere Elements 2020
  6. Nella schermata successiva, immetti il numero di serie e fai clic su Avanti.

Immetti il numero di serie
    Immetti il numero di serie

Adobe Premiere Elements 2020 si avvia correttamente.

Nota:

Non trovi il numero di serie? Per ulteriori informazioni, consulta Trovare il numero di serie del tuo prodotto Elements.

Hai ricevuto un codice di conversione? Utilizza il codice di conversione per ottenere il numero di serie. Per ulteriori informazioni, consulta Informazioni sull’uso dei codici di conversione.

1. Apri il file di installazione di Premiere Elements scaricato dal sito Web di Adobe.

Nota:

Se richiesto, inserisci la password dell'account del sistema.

2. Accedi con il tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Nella schermata Opzioni di installazione, effettua le seguenti operazioni, quindi fai clic su Continua:

• Seleziona la lingua
    • Specifica il percorso di installazione
    Opzioni di installazione
    Opzioni di installazione

L’installazione di Adobe Premiere Elements 2020 viene avviata nel dispositivo.

Installazione di Premiere Elements 2020
    Installazione di Premiere Elements 2020
  4. Nella schermata successiva, fai clic su Editor video.

Seleziona Editor video

Segui le istruzioni visualizzate per attivare e avviare Premiere Elements 2020. Per ulteriori informazioni su come attivare i prodotti Elements, consulta Assegnazione della licenza per Photoshop Elements, Premiere Elements || macOS.

Convertire una versione di prova in versione completa

Quando avvii Premiere Elements, viene mostrata una schermata che indica i giorni restanti prima della scadenza della versione di prova. A seconda del sistema operativo che utilizzi, procedi come descritto di seguito:

Utenti Windows

Fai clic su Ottieni licenza per questo software e segui le istruzioni visualizzate per convertire la versione di prova in una completa.

Windows || Ottieni licenza per questo software

Utenti macOS

Fai clic su Acquista ora e segui le istruzioni visualizzate per convertire la versione di prova in una completa.

Converti la versione di prova di Premiere Elements

Usa il numero di serie che hai ricevuto per convertire la versione di prova in versione completa. Il numero di serie inizia con il numero 1143. Riceverai il numero di serie in base al tipo di acquisto:

• Dal sito Web di Adobe: quando acquisti Adobe Premiere Elements, riceverai il numero di serie in un'e-mail inviata da Adobe. Cerca la riga dell'oggetto "Il tuo numero di serie" o "I tuoi numeri di serie" nella posta in arrivo.
  • DVD: il numero di serie si trova sul retro della custodia del DVD o del CD. Se il software è contenuto in una busta, il numero di serie potrebbe invece essere riportato sulla busta.

Nota:

Il numero di serie è composto da 24 cifre ed è diverso da un codice di riscatto che è alfanumerico. Puoi utilizzare il tuo codice di conversione per ottenere il numero di serie

Risoluzione dei problemi di installazione