Segui la procedura riportata di seguito per iniziare a utilizzare il software Adobe Presenter.

Scaricare e installare Adobe Presenter

laptop-download

Fai clic su Scarica Adobe Presenter di seguito per iniziare a scaricare Adobe Presenter. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione (non preoccuparti se viene visualizzata la pagina per la versione di prova, la versione a pagamento verrà scaricata una volta eseguito l’accesso.)

Aiuto per l’iscrizione

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID

Perché devo effettuare l’accesso per utilizzare Adobe Presenter?

È necessario accedere per convalidare la licenza. L’accesso è anche richiesto per scaricare o aggiornare.

Posso installare Adobe Presenter su un altro computer?

Puoi installare Adobe Presenter su un massimo di due computer. Se desideri installare il prodotto su un terzo computer, è necessario disattivarlo su uno dei due computer precedenti.