Esercitazioni personalizzate, best practice e articoli utili per assicurarti il successo con Adobe Sign.

ESERCITAZIONI
Accedi alle esercitazioni di Sign per gli amministratori di utenti finali, account e gruppi.

BEST PRACTICE

Articoli su best practice relative all’implementazione.

I NOSTRI SERVIZI

Scopri i servizi offerti dal team Document Cloud Customer Success per aiutarti a realizzare, e superare, i tuoi obiettivi aziendali con Adobe Sign.

CASE STUDY
Scopri le esperienze di successo di altri clienti che usano Adobe Sign.

(Vai a Documenti > Adobe Sign)

GUIDA ALL’IMPOSTAZIONE PER GLI AMMINISTRATORI
Questa esercitazione di 20 minuti sull’impostazione e la configurazione consente ai nuovi amministratori di account di impostare l’account Adobe Sign e iniziare a usarlo.

COMMUNITY DI UTENTI
Partecipa al gruppo virtuale delle risorse umane di Adobe Sign per discutere delle best practice per le firme elettroniche, ottenere consigli e trucchi dal team di Adobe e condividere esempi di successo con gli altri utenti.

ARCHIVIO DI NEWSLETTER E WEBINAR
Sfoglia l’archivio dei webinar e delle newsletter mensili.