Il programma promozionale di Adobe Stock premia gli autori di successo e ti incoraggia a portare il tuo lavoro al livello successivo utilizzando le app Creative Cloud di Adobe. Per beneficiare di questa offerta, non devi presentare alcuna domanda. Ti informeremo in merito alla tua idoneità inviandoti un codice di riscatto per Creative Cloud via email.

Ci sono due diversi piani software che puoi ottenere:

1. Per ricevere un abbonamento di 1 anno a un piano Fotografia Adobe Creative Cloud, devi essere tra i primi 20.000 autori di Adobe Stock a caricare almeno 300 risorse o a guadagnare 500 € in royalty per il periodo compreso tra il 1° gennaio e il 31 dicembre 2018. Per poter beneficiare di questa promozione, devi mantenere almeno il 50% di accettazione del contenuto da te inviato.
  2. Per ricevere un abbonamento di 1 anno a un piano Tutte le applicazioni Adobe Creative Cloud, devi essere tra i primi 2.000 autori di Adobe Stock a caricare almeno 300 risorse video o a guadagnare 500 € in royalty derivanti da video per il periodo compreso tra il 1° gennaio e il 31 dicembre 2018. Per poter beneficiare di questa promozione, devi mantenere almeno il 50% di accettazione del contenuto da te inviato.

Termini e condizioni applicabili. Valido fino al 31 dicembre 2018 o fino a esaurimento della disponibilità. Per i dettagli completi, la lista dei Paesi idonei e le descrizioni degli articoli promozionali consulta le Regole ufficiali.

Per ulteriori informazioni, ti invitiamo a consultare le risposte alle domande più frequenti qui di seguito.

Metodologia per la qualifica per i premi

Contribuisco con più di un tipo di contenuto (ad esempio fotografia e video), sono idoneo?

Sì, tutto il tuo contenuto accettato dal 1° gennaio 2018 è rilevante per un piano CC Fotografia. Tutti i tuoi video accettati sono considerati per un piano Tutte le applicazioni CC.

Ai fini dell’idoneità per un piano Tutte le applicazioni CC, tutte le 300 risorse devono consistere in video o i guadagni di 500 € devono provenire esclusivamente da file video?

Sì, devi avere 300 video accettati o 500 € di guadagni derivanti dalle vendite di video nel 2018.

Che cosa succede se prima mi qualifico per il piano Fotografia CC e poi raggiungo il livello previsto per le risorse video?

Riceverai sia il piano Fotografia CC sia il piano Tutte le applicazioni CC.

Nota: se riscatti il piano Tutte le applicazioni CC, con lo stesso Adobe ID, mentre è attivo il piano Fotografia, entrambi i piani verranno eseguiti in parallelo, senza la possibilità di combinarli o collegarli. Potresti prendere in considerazione la possibilità che il piano Fotografia giunga alla sua naturale scadenza prima di riscattare il piano Tutte le applicazioni CC.

Cosa succede se prima mi qualifico per Tutte le applicazioni CC e solo dopo per il piano Fotografia CC?

Riceverai solo il piano Tutte le applicazioni CC, perché le applicazioni per la fotografia sono incluse nel piano Tutte le applicazioni CC.

Le mie vendite su Fotolia valgono ai fini della qualificazione per questa promozione?

Sì, se sei un autore di Adobe Stock, le vendite relative a Stock.adobe.com e Fotolia.com sono considerate ai fini della promozione.

Sono un autore di Fotolia, come faccio a qualificarmi per questa promozione?

Se sincronizzi il tuo account con Adobe Stock, tutte le attività a partire dal 1° gennaio 2018 verranno conteggiate ai fini della presente promozione. Per sapere come sincronizzazione il tuo account, vedi Informazioni per gli autori di Fotolia.

Come posso visualizzare il numero di file accettati o i miei guadagni per il 2018?

La Scheda dettagli nel Portale autori ti consente di visualizzare i tuoi guadagni relativi a specifici periodi di tempo. Inserisci la data corrente nel campo A partire da e nel campo A inserisci 1° gennaio 2018.

Per visualizzare il numero di file accettati, vai alla Scheda portfolio e ordina gli elementi per data. Quindi vai alla pagina con il tuo primo file del 2018. In ogni pagina sono sempre visualizzate 100 miniature per pagina, quindi se hai più di 3 pagine di contenuto del 2018 ti qualifichi per la promozione CC.

Utilizzo del mio premio

Mi sono qualificato per la promozione, quanto tempo occorre per ottenere un codice di riscatto?

Ti preghiamo di attendere 6-8 settimane per la ricezione del tuo piano Creative Cloud. Sarà inviato sotto forma di codice di riscatto in una email.

Mi viene richiesto di inserire i dati della mia carta di credito quando riscatto il codice, mi verrà addebitato qualcosa?

Non ti verrà addebitato nulla in questo momento e puoi saltare questo passaggio selezionando Ricordamelo più tardi. Se selezioni Accetta termini e condizioni e inserisci una carta di credito, riceverai una notifica alla fine del periodo di abbonamento a CC per informarti che la tua iscrizione si rinnoverà automaticamente e ti verrà addebitata la normale tariffa mensile. Termini e prezzi saranno indicati al momento del rinnovo.

Come posso iniziare a scaricare le app Creative Cloud?

Segui le istruzioni a schermo o le istruzioni indicate in questo documento tecnico.

Ho già il piano Fotografia CC o il piano Tutte le applicazioni CC. In caso di idoneità per la promozione, cosa accade alla mia iscrizione esistente?

Per gli autori che vivono negli Stati Uniti, in Canada (escluso Quebec), Francia, Danimarca, Germania, Islanda, Irlanda, Austria, Belgio, Finlandia, Paesi Bassi, Norvegia, Polonia, Portogallo, Spagna, Svezia, Regno Unito, Comunità degli Stati indipendenti (CSI), Lettonia, Lituania, Estonia, Romania, Bulgaria, Repubblica Ceca, Ungheria, Serbia, Croazia, Bosnia-Erzegovina, Slovenia, Macedonia, Grecia, Giappone, Australia, Nuova Zelanda, Sud Africa o Messico:

Se hai un piano uguale a quello che ti è stato assegnato (piano Fotografia CC con 20 GB di spazio di archiviazione o un piano Tutte le applicazioni CC) e riscatti il codice utilizzando lo stesso Adobe ID: al momento del riscatto con lo stesso Adobe ID, la fatturazione verrà sospesa per 12 mesi se hai un piano annuale fatturato mensilmente. Se hai pagato per l’intero anno in anticipo, l’anno del tuo piano CC in omaggio inizierà una volta scaduto l’anno prepagato.

Per gli autori che vivono nella Federazione Russa, in Ucraina (esclusa la Repubblica autonoma di Crimea e l’Area delle operazioni antiterroristiche), Turchia, Israele, Regione Amministrativa Speciale di Hong Kong della Repubblica Popolare Cinese, India, Malesia, Filippine, Corea del Sud, Singapore, Taiwan, Thailandia, Argentina, Colombia, Cile, Perù, Ecuador, Uruguay o Venezuela:

Se hai un piano uguale a quello che ti viene assegnato (piano Fotografia CC con 20 GB di spazio di archiviazione o piano Tutte le applicazioni CC), devi attendere 30 giorni dopo la scadenza dell’abbonamento a pagamento corrente per riscattare il codice relativo al tuo abbonamento CC omaggio della durata di 12 mesi.

Ho un piano CC diverso da quello che mi è stato assegnato. Cosa succede se riscatto il codice per il piano Fotografia CC o Tutte le applicazioni CC?

Se hai già un iscrizione attiva per un piano diverso e riscatti il codice relativo al piano CC per la Fotografia o al piano per Tutte le applicazioni con lo stesso Adobe ID, verrà creata una iscrizione parallela separata.

In alcuni casi, potresti considerare di aspettare fino alla scadenza dell’iscrizione esistente o di regalare il tuo piano a un amico o a un familiare. Ti ricordiamo che la rivendita del software non è consentita.

Ecco alcuni scenari di esempio.

Se hai:

• Un piano per una singola app come Illustrator o InDesign e riscatti il piano Fotografia, otterrai l’accesso alle app per la fotografia come Lightroom CC e Photoshop CC, nonché altri 20 GB di spazio di archiviazione. Manterrai l’accesso alla singola app (ad esempio, Illustrator o InDesign).
  • Il piano Tutte le applicazioni CC e ricevi un piano Fotografia gratuito, dal momento che il piano Tutte le applicazioni CC include già le app per la fotografia, potresti considerare di regalare il piano Fotografia a parenti o amici. Puoi anche aspettare che il piano Tutte le applicazioni scada e quindi riscattare il piano Fotografia.
  • Il piano Fotografia e ricevi un piano gratuito Tutte le applicazioni CC, ti consigliamo di attendere fino alla scadenza del piano Fotografia prima di riscattare il piano CC.

Quanto tempo ho per riscattare il codice?

Per riscattare il codice, hai tempo fino al 31 luglio 2021.

Ho altre domande

Ho delle domande sul mio account per autore, chi devo contattare?

Trovi il collegamento Contattaci nella parte inferiore del Portale autori o scrivici qui.

Ho delle domande sull’utilizzo delle app CC, posso usare lo stesso collegamento di cui sopra?

No. Consulta l’Help center per collegarti con il reparto appropriato.