Risoluzione dei problemi e assistenza

Consulta la Guida per Collaborazione Adobe Stock  per scoprire:

• Cosa cercano gli acquirenti
  • Come creare un contenuto che venda
  • Suggerimenti per consentire l’individuazione del contenuto

I nostri clienti cercano contenuti che dicano loro qualcosa e che riescano a toccare un vasto numero di argomenti. Desiderano contenuti nei quali il loro pubblico possa rispecchiarsi. Concentrati su immagini autentiche di persone reali provenienti da tutte le culture.

Di seguito sono riportati alcuni collegamenti da cui trarre ispirazione:

• Limite della riga di file CSV esteso a 5.000. Vedi QUI per maggiori informazioni.
  • Caricamenti in massa di versioni di modelli e proprietà ora supportati nel portale Adobe Stock Contributor. Scopri come in questo breve VIDEO.
  • Adobe Stock Artist Hub è ora disponibile.
  • Ora Adobe Lightroom Classic mantiene l'ordine in cui vengono aggiunte le parole chiave, quando vengono caricate nel portale Adobe Stock Contributor.
  • Ora sono accettati video verticali su Adobe Stock.

Fai clic QUI per sapere come riscattare il codice bonus Creative Cloud per gli autori di Adobe Stock.

Vogliamo che la tua voce sia ascoltata. Adobe Stock si impegna a rendere maggiormente disponibili immagini autentiche e culturalmente rappresentative. La missione del nuovo programma Adobe Stock Advocates è presentare e sostenere nuove voci e immagini eccezionali che siano autentiche e di grande impatto.
Fai clic QUI per informazioni sul programma Adobe Stock Advocates

• L'Artist Development Fund è un programma a sostegno di opere creative da dollari di Adobe Stock. Nell'ambito del nostro impegno per l'inclusione, stiamo cercando artisti che si identifichino con comunità diversificate e le rappresentino all'interno del loro lavoro. Fai clic QUI per ulteriori informazioni e candidarti.
  • Scopri i beneficiari dell'Adobe Stock Artist Development Fund QUI.

Partecipa a divertenti sfide creative e interagisci con altri collaboratori e membri dello staff di Adobe Stock QUI

Se hai almeno 18 anni e sei titolare dei diritti di fotografie, video, illustrazioni e/o immagini vettoriali di tua creazione, puoi partecipare ad Adobe Stock. Per diventare un Collaborazione Adobe Stock non c'è bisogno di essere un professionista o un artista, né di possedere apparecchiature costose. Non devi neanche avere un abbonamento a Creative Cloud. Basta richiedere un Adobe ID per iniziare a collaborare. Ulteriori informazioni.

La nostra raccolta standard include foto, video, illustrazioni e immagini vettoriali. Ciascun tipo di contenuto ha i propri requisiti, consultabili qui.

Carica il contenuto direttamente da Adobe Lightroom, Lightroom Classic e Adobe Bridge. Ulteriori informazioni

La percentuale di royalty viene applicata al prezzo netto per attività concessa in licenza, sulla base del prezzo di acquisto negli Stati Uniti e inclusi eventuali sconti. Ad esempio, se il costo del piano è pari a 29,99 dollari al mese per 10 licenze fotografiche mensili, l'importo della royalty (arrotondato al centesimo più vicino) sarà di 0,99 dollari per foto concessa in licenza (29,99 dollari/10 foto x 33%). Nota: l'importo effettivo della royalty potrebbe non essere arrotondato al centesimo più vicino.

Adobe Stock concede inoltre in licenza le risorse tramite accordi personalizzati e piani non standard, quali i piani Adobe Express e Pro Edition per Creative Cloud for teams/enterprise. Le tariffe delle royalty per le risorse concesse in licenza in base a questi accordi e piani sono: (A) il 33% dell'importo attribuibile per le risorse diverse dai video e il 35% dell'importo attribuibile per i contenuti video; o (B) una tariffa fissa. Fai clic QUI per maggiori informazioni.

Per conoscere le nostre politiche di pagamento e sapere come richiedere un pagamento, vedi Riconoscimento economico.

La concessione in licenza di contenuti creativi è un'attività economica. I redditi derivanti dalle vendite realizzate negli Stati Uniti dagli Collaborazione Adobe Stock sono soggetti alla ritenuta d'acconto del fisco americano (IRS, Internal Revenue Service). A seconda di dove risiedi, vedi Nozioni di base sulle imposte per i cittadini statunitensi e i residenti stranieri o Nozioni di base sulle imposte per i cittadini non statunitensi. Se non compili i modelli fiscali, Adobe tratterrà automaticamente il 30% di tutti i guadagni.

Per informazioni sui nostri criteri di revisione e sul motivo per cui alcuni file vengono rifiutati, vedi la sezione Processo di revisione. Per le cose da fare e da evitare per ciascun tipo di contenuto, vedi la sezione Preparazione e caricamento del contenuto

Adobe si riserva il diritto di bloccare un account se il suo contenuto o la modalità di caricamento non rispetta il Contratto degli Collaborazione Adobe Stock.

Mentre in Lightroom Classic le parole chiave appaiono in ordine alfabetico, quando carichi le immagini su Adobe Stock vengono visualizzate nell'ordine in cui le hai aggiunte. Ricorda di elencare le parole chiave in ordine di importanza per ottimizzare la ricerca.

Alcuni collaboratori riscontrano delle difficoltà quando caricano file EPS tramite Internet Explorer. Se utilizzi Internet Explorer, prova con un altro browser o carica file AI.

Se carichi un file AI o EPS, potresti osservare una variazione di colore quando l'immagine viene visualizzata nel portale Contributor o sul sito Adobe Stock. La variazione del colore ha effetto solo sull'anteprima dell’immagine. Per evitare questa variazione di colore, crea un file JPEG del tuo file vettoriale, quindi sposta i file JPEG e AI o EPS in una cartella e crea un file ZIP. Carica il file ZIP tramite FTP. Per informazioni sull’FTP fai clic qui.

Inoltre, quando salvi un file AI, assicurati che sia selezionata l’opzione “Crea file compatibile PDF”.