Scopri come scaricare e installare le app Creative Cloud (compresa l’app desktop Creative Cloud). Segui questi passaggi quando scarichi le app per la prima volta o le scarichi in un secondo computer oppure uno nuovo.

Le app Creative Cloud possono essere installate in più di un computer. Ulteriori informazioni.

Come scaricare le app Creative Cloud

1. Accedi a creativecloud.adobe.com/apps, quindi fai clic su Download o Installa per l’app che vuoi installare.

Stai cercando l’app desktop Creative Cloud? L’app è installata automaticamente con la prima app. Se preferisci, puoi scaricarla direttamente

Download di un’app Creative Cloud
    Installazione di un’app Creative Cloud
  2. Fai doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione.

3. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’installazione.

Al termine dell’installazione, l’app desktop Creative Cloud viene avviata contemporaneamente all’app Creative Cloud.

4. Per installare altre app, fai clic su Installa per l’app desiderata nell’app desktop Creative Cloud.

Si sono verificati problemi durante l’installazione?

Alla maggior parte degli errori è associato un codice. Per trovare le istruzioni relative al codice di errore, consulta Risoluzione dei problemi durante l’installazione delle app Creative Cloud.

Per problemi di connettività, consulta Risoluzione dei problemi di connettività comuni.

Per istruzioni specifiche su macOS Catalina, consulta L’installazione dell’app desktop Creative Cloud si blocca | macOS Catalina (10.15).

Per altri sistemi operativi, consulta L’installazione dell’app Creative Cloud si blocca.

Esci e riaccedi all’app desktop Creative Cloud. Se il problema persiste, consulta Rimozione della visualizzazione della modalità di prova in Creative Cloud dopo l’acquisto

La disattivazione disconnette le app da un computer specifico e consente di eseguirle in un altro computer. Puoi uscire (o disattivare) utilizzando la pagina Account Adobe.

Se viene visualizzato il messaggio di errore “Raggiunto limite attivazioni” o “Accesso non riuscito”, consulta Errore “Raggiunto limite attivazioni” o “Accesso non riuscito” di Creative Cloud.

Chiedi alla nostra community

Pubblica le tue domande e ricevi le risposte dagli esperti.

Inoltra una domanda