Quando scarichi la prima app, verrà installata anche l’app desktop Adobe Creative Cloud, che verrà utilizzata per gestire i download delle app successive.

Download e installazione

Scarica la tua prima app acquistata

1. Accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nel catalogo delle app Creative Cloud, fai clic sul pulsante “Download” dell’app che desideri scaricare. Il download dell’app avrà inizio.

3. Nel desktop, fai doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione.

Da Mac:
    Il nome del file scaricato è _Installer.dmg.

Da PC Windows:
    Il nome del file scaricato è _Set-Up.exe.

4. Se non hai già effettuato l’accesso, nella finestra visualizzata del programma di installazione, accedi al tuo account Adobe con il tuo Adobe ID e la tua password.

5.  Compila il breve questionario visualizzato, quindi fai clic su Continua.

6. Per installare l’app, fai clic su Inizia a installare.

Al termine dell’installazione, l’app verrà avviata automaticamente.

Nota:

Per scaricare le app per dispositivi mobili, visita il catalogo delle app per dispositivi mobili.

Scarica una versione di prova

1. Nel catalogo delle app Creative Cloud, fai clic sul pulsante “Scarica la versione di prova” dell’app che desideri scaricare.

2. Compila il breve questionario visualizzato, quindi fai clic su Accedi.

Se non disponi di un Adobe ID, fai clic su Registrati per ottenere un Adobe ID e segui le istruzioni per crearne uno.

3. Quando avrai effettuato l’accesso, il download dell’app in versione di prova avrà inizio.

4. Al termine del download, l’app in versione di prova verrà installata e avviata automaticamente. Il periodo di prova gratuito avrà inizio da questo momento.

In caso di problemi con il download, consulta Risoluzione dei problemi di installazione e download di Creative Cloud.

Nota:

Per convertire in qualsiasi momento la versione di prova in un’iscrizione completa, consulta Convertire una versione di prova in un’iscrizione a Creative Cloud a pagamento.

Scarica altre app con l’app desktop Creative Cloud

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS).

2. Se non è già selezionata, fai clic sulla scheda App nella parte superiore della finestra.

Verrà visualizzata l’app installata, nonché un elenco di altre app che puoi sfogliare e installare.

3. Nella sezione Tutte le app, scorri fino a trovare l’app da installare.

4. Per avviare il download dell’app, fai clic su Installa.

Domande frequenti

Quali sono i requisiti di sistema dell’app?

Per informazioni complete relative ai requisiti di sistema per l’app Creative Cloud, consulta Requisiti di sistema | Creative Cloud.

Da dove posso scaricare l’app desktop Creative Cloud?

L’app desktop Creative Cloud può essere scaricata da Adobe.com e utilizzando i collegamenti per il download diretto. Per ulteriori informazioni, consulta Download dell’app desktop Creative Cloud.

Perché viene visualizzato un messaggio che indica che l’app utilizzata è una versione di prova, anche se ho acquistato un abbonamento a Creative Cloud?

Per rimuovere i messaggi di errore relativi alla versione di prova o alla versione di prova scaduta, consulta Rimozione della visualizzazione della modalità di prova in Creative Cloud dopo l’acquisto

La versione più recente delle app Creative Cloud non supporta alcune versioni precedenti dei sistemi operativi Windows e Mac. Ulteriori informazioni.