Scopri come scaricare e installare le app Creative Cloud, comprese l’app desktop Creative Cloud.

Come scaricare le app Creative Cloud

1. Accedi a creativecloud.adobe.com/apps, quindi fai clic su Download o Installa per l’app che vuoi installare.

Stai cercando l’app desktop Creative Cloud? L’app è installata automaticamente con la prima app. Se preferisci, puoi scaricarla direttamente

Download di un’app Creative Cloud
    Installazione di un’app Creative Cloud
  2. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’installazione.

Domande frequenti

Per informazioni complete relative ai requisiti di sistema per l’app Creative Cloud, consulta Requisiti di sistema | Creative Cloud.

Le app desktop Creative Cloud possono essere scaricate direttamente dal sito Web Creative Cloud

Per trovare soluzioni a un incorretto errore relativo alla versione di prova per il piano, consulta Rimozione della visualizzazione della modalità di prova in Creative Cloud dopo l’acquisto