Scopri come utilizzare il componente aggiuntivo di Adobe Stock per esplorare e acquistare le licenze per le risorse Adobe Stock da Microsoft PowerPoint.

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock ti consente di esplorare, visualizzare in anteprima e acquistare la licenza per milioni di foto e illustrazioni di alta qualità ed esenti da royalty per le tue presentazioni. Puoi utilizzare il componente aggiuntivo per trovare immagini uniche da un’ampia gamma di soggetti ad esempio, stili di vita, viaggi, sfondi, business, fitness, natura, cibo, tecnologia e settori di attività. Tutte queste immagini Adobe Stock sono disponibili direttamente da PowerPoint per consentirti di dare un maggiore impulso creativo alle tue diapositive e velocizzare la creazione delle tue presentazioni.

Installazione

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint è disponibile e può essere scaricato da Office Store. Per ulteriori informazioni sulla procedura di installazione del componente aggiuntivo, segui la procedura descritta in questo articolo del supporto tecnico Microsoft.

Introduzione

Al termine dell’installazione del componente aggiuntivo, potrai accedere alle immagini Adobe Stock dal pannello del componente aggiuntivo. Segui questa procedura:

1. In PowerPoint, dal menu Inserisci e dal gruppo Componenti aggiuntivi, fai clic su I miei componenti aggiuntivi.

I miei componenti aggiuntivi
  2. Nella finestra di dialogo Componenti aggiuntivi di Office, in I miei componenti aggiuntivi, fai clic su Adobe Stock. PowerPoint visualizza l’interfaccia del componente aggiuntivo di Adobe Stock nel pannello Componenti aggiuntivi.

Pannello del plug-in di Adobe Stock
  3. Per trovare l’immagine adatta alla tua presentazione, puoi scegliere tra i diversi soggetti forniti. Puoi anche cercare con facilità digitando nella barra Ricerca Adobe nel pannello Stock.

Use-the-Adobe-Stock-search-bar

Nota:

Il componente aggiuntivo di Adobe Stock per PowerPoint ti consente di cercare immagini simili a un’immagine che puoi caricare. Puoi trascinare un’immagine dal desktop o fare clic sull’icona della fotocamera  accanto alla barra Ricerca per caricare un’immagine di esempio.TNeirisultati saranno visualizzate le immagini simili a quelle della tua immagine di esempio.

Upload image and search
  4. Puoi anche specificare il tipo di risorsa che stai cercando: foto, illustrazione o entrambi. A tal fine, fai clic sul menu a discesa accanto alla barra Ricerca e seleziona il tipo di immagine preferito: Tutto, Foto o Illustrazioni.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_filters
  5. Seleziona l’immagine desiderata.

Nota:

Per ogni immagine selezionata, Adobe Stock offre immagini simili in Vedi simili. Queste immagini sono visibili nel pannello sotto all’immagine selezionata.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-similar

Visualizzare un’immagine in anteprima

Dopo aver selezionato l’immagine, puoi visualizzarla in anteprima nella presentazione.

1. Scegli l’immagine desiderata. Sono fornite le specifiche dell’immagine ad esempio, dimensioni e tipo di file.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_view-details
  2. Seleziona Anteprima in PowerPoint.

3. PowerPoint aggiunge l’immagine selezionata alla diapositiva corrente. Se necessario, puoi anche riposizionarla.

Nota:

Tutte le immagini in anteprima contengono la filigrana Adobe Stock. Quando acquisti la licenza per l’immagine, nella presentazione verrà inserita la versione senza filigrana.

PPT - 8 - preview inserted
  4. Puoi visualizzare in anteprima tutte le immagini che desideri. Tutte le immagini visualizzate in anteprima sono disponibili nella cartella Cronologia anteprime.

Nota:

Per accedere alla cartella Cronologia anteprime, fai clic su Accedi o seleziona la scheda dell’account in alto a destra nel pannello. Per visualizzare un elenco delle immagini visualizzate precedentemente in anteprima, seleziona Cronologia dall’elenco a discesa, quindi seleziona la scheda Cronologia anteprime. Fai clic sul numero ID visualizzato dell’immagine richiesta per tornare ai dettagli dell’immagine e acquistarne la licenza. La visualizzazione Cronologia anteprime si aggiorna ogni volta che apri PowerPoint.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_preview-history

Acquistare la licenza per un’immagine

Quando hai scelto l’immagine, puoi acquistarne la licenza. Segui questa procedura:

1. Sotto l’immagine selezionata, fai clic su Acquista licenza e aggiungi a PowerPoint.

Nota:

Per ulteriori informazioni sui termini di licenza, consulta Informazioni sulle licenze di Adobe Stock.

2. Accedialtuo account personale, del team o aziendale, se non hai ancora effettuato l’accesso.

3. Segui le istruzioni visualizzate per effettuare il pagamento, se non disponi di un abbonamento.

4. Dopo aver completato la procedura di abbonamento, l’immagine selezionata è aggiunta alla diapositiva corrente in alta risoluzione e senza filigrana.

5. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo e sull’acquisto di licenze per le immagini, consulta questo articolo delle Domande frequenti.

Nota:

• Puoi anche acquistare la licenza per le immagini che hai visualizzato precedentemente in anteprima accedendo alla scheda Cronologia anteprime. Fai clic su Accedi o seleziona la scheda dell’account in alto a destra nel pannello. Seleziona Cronologia anteprime e fai clic sul numero ID visualizzato dell’immagine richiesta per tornare ai dettagli dell’immagine e acquistarne la licenza.
    • Per accedere alla cartella Cronologia licenze, fai clic su Accedi o seleziona la scheda dell’account in alto a destra nel pannello. Per visualizzare un elenco delle immagini per le quali hai precedentemente acquistato la licenza, seleziona Cronologia dall’elenco a discesa, quindi seleziona la scheda Cronologia licenze.

Adobe-Stock-PPT-Add-in_license-history
    Visualizza Cronologia licenze